Тарелки!!!
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Тарелки!!!
Райд у 502 получше будет, как мне ответили любители пейста, а вот креш - все же ПСТ5. И кстати, 502 железа в одесском отделении замечено не было, только 201 - да и то лишь хет и райд... 

Я с Энди где-то согласен,разница не сильно большая для уха,но только в крешах и только рок.
Это не потому,что Альфа стала хуже,а просто ПСТ5 лучше,чем 502.
Но все таки в сете и с барабанами альфа звучит лучше и более отзывчивая,ПСТ5 более кастрюльный звук по сравнению с Альфой.Самое сильное у Альфы это имхо хэты.В свое время у меня был выбор,какой взять райд,ПСТ5,802 или Альфу,я взял 802.
Это не потому,что Альфа стала хуже,а просто ПСТ5 лучше,чем 502.
Но все таки в сете и с барабанами альфа звучит лучше и более отзывчивая,ПСТ5 более кастрюльный звук по сравнению с Альфой.Самое сильное у Альфы это имхо хэты.В свое время у меня был выбор,какой взять райд,ПСТ5,802 или Альфу,я взял 802.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Ну,за такую цену можно спокойно брать Альфу и не паритьсяZmiewski wrote:Уникальная возможность взять Alpha по цене PST5 - предстоящая акция в Real Music.
PAISTE Alpha Thin Crash 17" - 92,50 U$D

Я вот и хочу взять альфу вторым крешем в пару к 16-дюймовому ПСТ5 медиум, вместо своего 18-дюймового (ну вот не нравится он мне
), как думаете - стоит? Ничего что альфа тонкая и более звонкая?

Что значит тонкая? Medium и Rock крэши тонкие?
По акции ведь только тонкая 17-дюймовая альфа? Или другие тоже? 

Честно говоря не стоит,разница будет ощущаться,тогда уже прийдется менять и 16"Grim wrote:Я вот и хочу взять альфу вторым крешем в пару к 16-дюймовому ПСТ5 медиум, вместо своего 18-дюймового (ну вот не нравится он мне), как думаете - стоит? Ничего что альфа тонкая и более звонкая?
Список по распродаже в соответствующей теме. Там перечислена вся Альфа, которая попала под распродажу.Grim wrote:По акции ведь только тонкая 17-дюймовая альфа? Или другие тоже?
Линк: http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=13194
Товарищи, кто-нибудь знает из какой именно бронзы фирма амати ковала свои 15-дюймовые хай-хеты? Вроде не В8, ибо звук и цвет другой... Сравнил с медиум-хетом ПСТ5 и амати мне больше поперли если честно. Теперь вот хочу узнать, может чехи обладали каким-то секретом производства? 

скорее всего ближе к Б20, потомушо темные и мягкиеGrim wrote:Товарищи, кто-нибудь знает из какой именно бронзы фирма амати ковала свои 15-дюймовые хай-хеты? Вроде не В8, ибо звук и цвет другой... Сравнил с медиум-хетом ПСТ5 и амати мне больше поперли если честно. Теперь вот хочу узнать, может чехи обладали каким-то секретом производства?

Это секрет чехословацких зодчих,который они унесли с собой в могилу.Grim wrote:Товарищи, кто-нибудь знает из какой именно бронзы фирма амати ковала свои 15-дюймовые хай-хеты? Вроде не В8, ибо звук и цвет другой... Сравнил с медиум-хетом ПСТ5 и амати мне больше поперли если честно. Теперь вот хочу узнать, может чехи обладали каким-то секретом производства?
Конечно ПСТ5 лучше,если сами барабаны Амати вполне играбельны,как бюджетка,то железо увы.
Это уже кому как... Хет мне лично очень даже понравился.
Кто-нибудь знает, 802 серия пейста и "старая альфа" - не одно и то же? почему на 802 стоял похожий значок? Взял себе 802 райд, так вот звучит он совсем не так как ПСТ5
.

Это не одно и тоже, но 802 это конечно лучше, чем Pst 5
Конечно не одно и то же.Grim wrote:Кто-нибудь знает, 802 серия пейста и "старая альфа" - не одно и то же? почему на 802 стоял похожий значок? Взял себе 802 райд, так вот звучит он совсем не так как ПСТ5.
Это разные по классу тарелки,Альфа выше по классу.
802 и не должен звучать как ПСТ5,они разные,причем звук заметно отличается,802 лучше.