ПОСОВЕТУЙТЕ ЩЕЛКАЮЩИЕ ПЛАСТИКИ НА БАС БОЧКУ
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: ПОСОВЕТУЙТЕ ЩЕЛКАЮЩИЕ ПЛАСТИКИ НА БАС БОЧКУ
Remo Powersonic
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
+1, ляпает посильнее паверстрока, но атака и характер звук схожиSergei wrote:Remo Powersonic

Правда где купить хз
Pearl drums, Paiste cymbals
абсолютно не схожи, низа меньше, а щелчок с неприятным серединистым звоном.Dmee3 wrote:+1, ляпает посильнее паверстрока, но атака и характер звук схожиSergei wrote:Remo Powersonic
Вот у меня вопрос назрел, в принципе уже давно: откуда, Dmee3 всё знает? Ну вот откуда?
Прекратите обижать осведомленных форумчан - Макиевский вот уже ушел.... 

Napalmer wrote:Прекратите обижать осведомленных форумчан - Макиевский вот уже ушел....

вот щас возьму, абижусь и уйду, я же не говорю что я все знаю, просто то что знаю - говорюNapalmer wrote:Прекратите обижать осведомленных форумчан - Макиевский вот уже ушел....
слушал оба пласта вживую, пробовал строить, с фетровыми и пластиковыми колотухами + тут ктото с годик назад выкладывал семплы паверстрока и паверсоника на одной бочке с одинаковой вызвучкой, могу перевыложить если интересно..
то Санчес - ну я же не сказал идентичны, я сказал схожи, тот противный ляп и средина - походу именно то что топикстартеру нужно, + паверсоник когда совсем слабо натянут дает хороший глубокий низ, не такой жирный как паверстрок шоли, в духе Мяталлика первые альбомы
ЗЫ - ни в коем случае не пытаюсь тягатся или выиопыватся на тему

Бля буду, сто пудово форум читает ежедневно по несколько часов. Думаю и заготовки постов на 10 скроллов уже заготовлены для лучших временNapalmer wrote:Прекратите обижать осведомленных форумчан - Макиевский вот уже ушел....

- 3ub
- Барабанщик тут уже давно ;)
умные люди форум не читают, они его перечитывают
возможно заучивают на память и делают пометочки на полях.... монитора)))

-
- на drummer.org.ua я живу
Ребятки! вот я до сих пор не купил и мне стыдно...советуют терри бозио)))) я теперь перед выбором.. говорят что супер кик ломкий, а терри боззио аквариан самое то. Мне важно чтобы не рвался.

http://ROCKIN.DN.UA Продажа инструментов!
Вообще-то Тери бозио не аквариан а аттак.pitt wrote:Ребятки! вот я до сих пор не купил и мне стыдно...советуют терри бозио)))) я теперь перед выбором.. говорят что супер кик ломкий, а терри боззио аквариан самое то. Мне важно чтобы не рвался.![]()
![]()
![]()
![]()
Бери Ремо поверстрок3, это наилучший выбор.
Поддерживаю, у многих хороших драммеров именно этот пластик.
И у таких как я, средненькихGrim wrote:Поддерживаю, у многих хороших драммеров именно этот пластик.

я пробовал!! там есть два штука разных!! Суперкик І и Суперкик ІІ, одно и двухслойный соответственноpitt wrote:нашел у себя в городе аквариан суперкик. кто пробовал?

канешна ж 2слойный будет попрочнее..

пласт РЕМО Поверстоук 3 супер улётный пласт НО.. щёлкает из Ремовских Пауерсоник лучше!!!

а ещё есть у Гибралтара вроде такая наклейка.. с металической пластиной.. что ли...

Кстати.. у меня Есть Ремо Powersonic так что я о нём не по наслышке знаю..