А очень хотелось бы увидеть

Moderators: Mayo, Модераторы
Ну, можна почати з ФантаєваСанчес wrote:не видел и даже не слышал ни одного ученика САМ-а который бы действительно классно играл на драм сете.
Будешь. Ибо тоже пришлось сойтисть с САМом в неравной словесной схатке (ток спор этот никто прочесть, неверное, не успел - был стерт с лица земли). Причем вопрос был связан не с барабанами, а со способами выражения своих мыслей. Простой вывод напрашивается сам собой - не только барабанить надо как Я, но и писать как Я, и думать как Я!AmaDeus wrote:Наверное, я опять буду не понят, ибо се.
Я, собсна, эту мысль пытался протащить в своём посте. Сожалею, если её не было видно.FunkyA wrote:..если мы все заняты одним делом.. и варимся в одном котле, давайте прощать друг другу слабости...
Тенденцію помітив не тільки ти. Та й не потрібно до дідька ходіти. Подивіться на форум. Всі учні САМа "откровєнно паляться", навіть якщо у них в підписі не стоїть цитата ім. Макієвського. Візьмемо хоча би вельмишановну Доктор Ку. Можна навіть відстежити дату коли вона записалася до учнів.Marco wrote:Звідки береться ця невиправдано завищена самооцінка? Та від викладача. І це недобре.
Немножко на бота смахиваетFunkyA wrote:Teenage_Bad_Girl ....Who are you?)))
Пропоную об'єднати з темою про смерть Майкла ДжексонаTimon wrote:Лучше и эту закрыть.
Marco wrote:Пропоную об'єднати з темою про смерть Майкла ДжексонаTimon wrote:Лучше и эту закрыть.
Нет, еще рано. Здесь еще должна быть пафосная статья от Доктора Ку с многочисленными цитатами из книг Станислава АлександровичаTimon wrote:А тема пустая. Молебень о возвращении какой-то выходит. Лучше и эту закрыть.