как всё брать на репы!?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
как всё брать на репы!?
Здр! Ребят, нам барабанщикам больше всего таскать на репы, и мона взять с собой максимум 2 стафа, т.к. и снэер, и тарелки и кардан на горбу таскать...ну просто сил никаких не останеца чтоб играть и ваще передвижение очень замкнутое получаеца. На репах достаёт всё время за стаф доплачивать, поэтому пробла я щитаю актуальна. Знаю что мона возить на тележках, но они либо все с чемоданами, либо старые и мелкие какие-то, покупать стрёмно.
Посоветуйте как тут быть кто решил этот вопрос.
Посоветуйте как тут быть кто решил этот вопрос.
Развивайте шпагат...просто так.
Re: как всё брать на репы!?
на нормальной базе есть и малый и тарелки и одиночная педаль нормального уровня, поэтому я вожу сумку с палками и кардан, которые удобно вместе вмещаются в рюкзак.
В России есть проблема, в том, что на базах установлены жутко жлобские порядки. Малый и Тарелки зачастую за очень дополнительные деньги, причем что малый что тарелки восновном голимые..
мне выдается нормой средний малый и среднее железо, включенное в стоимость репетиции... Поищи базу с малым и с железом семипро уровня, я слышал о таких в Москве...
В России есть проблема, в том, что на базах установлены жутко жлобские порядки. Малый и Тарелки зачастую за очень дополнительные деньги, причем что малый что тарелки восновном голимые..
мне выдается нормой средний малый и среднее железо, включенное в стоимость репетиции... Поищи базу с малым и с железом семипро уровня, я слышал о таких в Москве...

Мне помогают коллеги по группе, если надо. У меня пока только педалька и сумка с палочками, но вскоре появятся и тарелки, а затем и малый... Буду черепашкой-ниндзя, собравшимся на море 

- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
покупай мафыну 

- !randoom!
Я начал оставлять все барахло на базе, когда обзавелся железом и карданом. Ибо, действительно, таскать три раза в неделю из одного конца города в другой все это дело сил нет. И это пока что у меня нету своего снера. Что-бы нехорошие люди не лазили куда не положено закрываю чехол с тарелками - замочками(вешаю на "собачки" от зиппера), кардан не закрываю(нечем), но мой знакомый пользуется наручниками, довольно удобно. Но это конечно прокатывает только если с владельцами базы нормальные отношения и у них есть куда это складировать.
И Будда тоже об этом так говорил....
Я тоже оставляю малый и железо на базе, кардан и палки ношу с собой (дома чтоб заниматься на пэдах). Но когда еду на концерт, довольно успешно тяну все на себе - железо на одном плече, рюкзак на другом, в одной руке малый, в другой кардан
А вообще мы уже заканчиваем делать свою реп базу, так что тягать с собой уже ничего не придется )

А вообще мы уже заканчиваем делать свою реп базу, так что тягать с собой уже ничего не придется )
Идея хорошая, но мы, например, играем не на одной базе, поэтому такой вариант отпадает сразу.!randoom! wrote:Я начал оставлять все барахло на базе, когда обзавелся железом и карданом.
А вообще, действительно нужна машина

Железо, стойки, малый - на базе. Кардан ношу с собой.Napalmer wrote:Я тоже оставляю малый и железо на базе, кардан и палки ношу с собой (дома чтоб заниматься на пэдах). Но когда еду на концерт, довольно успешно тяну все на себе - железо на одном плече, рюкзак на другом, в одной руке малый, в другой кардан![]()
Выезд - кейс с тарелками в руке, сумка с хардой и вещами в другой руке на пару с кем то (кил 20-ть). У помощника (или кого-то из музыкантов) за спиной малый, на плече кардан. Перемещение общественным транспортом исключается

- Baracuda BAZ
2 роки тому з появою машини питання суттєво спростилося
правда на той момент в мене були свої тільки тарілки.
Хоча, якщо репетиції на нормальній базі, за якою належно доглядають, то достатньо носити із собою тільки кардан і палки, ну може ще тарілки. За наявності рюкзака на плечі для тарілок і кейса для кардана задача не така і складна
правда на той момент в мене були свої тільки тарілки.
Хоча, якщо репетиції на нормальній базі, за якою належно доглядають, то достатньо носити із собою тільки кардан і палки, ну може ще тарілки. За наявності рюкзака на плечі для тарілок і кейса для кардана задача не така і складна

А чего только в России? Мы не хуже!Dmee3 wrote: В России есть проблема, в том, что на базах установлены жутко жлобские порядки. Малый и Тарелки зачастую за очень дополнительные деньги, причем что малый что тарелки восновном голимые..

Я знаю в Одессе пару точек,где берется дополнительная плата,если пользуешься их железом.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Это хорошо,когда хозяева точки нормальные.!randoom! wrote:Я начал оставлять все барахло на базе, когда обзавелся железом и карданом. Ибо, действительно, таскать три раза в неделю из одного конца города в другой все это дело сил нет. И это пока что у меня нету своего снера. Что-бы нехорошие люди не лазили куда не положено закрываю чехол с тарелками - замочками(вешаю на "собачки" от зиппера), кардан не закрываю(нечем), но мой знакомый пользуется наручниками, довольно удобно. Но это конечно прокатывает только если с владельцами базы нормальные отношения и у них есть куда это складировать.
Я тоже когда-то оставлял.Креш и райд сп...дили.
С тех пор не под каким предлогом не оставляю,всегда все уношу.
Вообще классно иметь тележку,но с ней проблемно залезть в транспорт,в час-пик.
Серёжа, ты представил себе сколько она будет весить если в неё положить всё то, что можно? А так вообще классная вещь.
Да ее и в поезде притулить нереально. По крайней мере в купейном вагоне!
это пешком на малые растояния и то задолбает.