Про болезни в руках и их исцеление.
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Ярослав Свирид
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Работа и болячки
Да уж, я себе в начале и по носу и по губам попадал и по левой рукe и по колену со всего размаху, ето нереально больно. А глушить тарелку ето вобще капец.
Во время переходного возраста сильно болели запястья - ето было от недостатка кальция и магния.
Во время переходного возраста сильно болели запястья - ето было от недостатка кальция и магния.
Last edited by Ярослав Свирид on 06 Jun 2010 12:50, edited 1 time in total.
огоспади...я б даже не дадумался
играть надо, товарищ! а не нос в хет совать 

- Ярослав Свирид
/////////////////////////
Last edited by Ярослав Свирид on 06 Jun 2010 12:49, edited 1 time in total.
Re: Про болезни в руках и их исцеление.
Ребята заранее извиняюсь что не совсем в тему, травма травмой, но касается не рук, в общем вчера я упал с высоты гдето метра три с половиной,приземление было на ноги поэтому была большая нагрузка на спину и стопы, суть в том что когда вызвали скорую и сделали рентген оказалось что у меня разрыв связок на стопах, полностью где идет подьем.. Правая нога еще вроде норм левая полный п...ц.. Сказали что теперь в будущем желательно не делать больших нагрузок.. А как дело обстоит с игрой на установке? Можно будет играть? У кого то были подобные травмы? Что делали? Еще раз извиняюсь что чуть не по теме, заранее спасибо!
Да можно будет. только не скоро. Я после такого же разрыва две недели в гипсе прыгал. А потом не то что играть не мог - ходил с трудом. Прошло 1,5 года а нога все-равно беспокоит иногда, особ. когда нагрузочку дашь. Так что терпение и еще раз терпение, не нагружай ногу, пусть заживет нормально.
Так а после того как заживет (как я понял не скоро) как реабилитироваться? То что просто ходить и тай ясно ну может какие упражнения есть специальные? Массаж?
думаю это к врачу скорее, они шарят)Черый wrote:Так а после того как заживет (как я понял не скоро) как реабилитироваться? То что просто ходить и тай ясно ну может какие упражнения есть специальные? Массаж?

Ну сегодня был, надо будет ждать пока заживет, потом физупражнения, массажи, и такое.. Интересует как потом ногу под педаль развивать, и как будет обстоять ситуация с нагрузкой на стопу..? Хотя надеюсь что все будет хорошо..
надо было и об этом спросить)Черый wrote:Ну сегодня был, надо будет ждать пока заживет, потом физупражнения, массажи, и такое.. Интересует как потом ногу под педаль развивать, и как будет обстоять ситуация с нагрузкой на стопу..? Хотя надеюсь что все будет хорошо..

Ну я спрашивал.. В ответ услышал "ну - ну - ну" в общем почти ничего, вот поэтому сюда и обращаюсь))))) на правой ноге легкие повреждения, а на левой сильные и большие, вот меня в основном и интересует вопрос левой ноги..
Last edited by Черый on 05 Aug 2009 01:40, edited 1 time in total.
Похоже пришло время звать нашего чудо доктора - доктора ку)Черый wrote:Ну я спрашивал.. В ответ услышал "ну - ну - ну" в общем почти ничего, вот поэтому сюда и обращаясь))))) на правой ноге легкие побуждения, а на левой сильные и большие, вот меня в основном и интересует вопрос левой ноги..

- Marco
Професії лікаря й програміста найнапряжніші - всі просять тебе помогти коли "осьо тута болить" або "комп показує синій екран, шо робить"?
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Marco wrote:Професії лікаря й програміста найнапряжніші - всі просять тебе помогти коли "осьо тута болить" або "комп показує синій екран, шо робить"?
не совсем понял к чему это сообщение?))) ну так ктото что скажет по сути? Или как будет так и будет?))
По сути я бы на твоем месте отлежался недельку-две и месяцок не напрягал ноги. Потом можно сходить к врачу, обьяснить какая травма была и можно ли нагружать ноги.Черый wrote:Marco wrote:Професії лікаря й програміста найнапряжніші - всі просять тебе помогти коли "осьо тута болить" або "комп показує синій екран, шо робить"?
не совсем понял к чему это сообщение?))) ну так ктото что скажет по сути? Или как будет так и будет?))
однозначно к врачу!!! хорошему. задать ему все интересующие вопросы. а лучше к нескольким врачам. ни в коем случае не нагружать раньше срока. это не шутейное дело. и очень вероятно что травма все таки будет о себе напоминать. может на погоду, может при нагрузке, а может и не будет.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше