Andy Gone wrote:У меня вопрос - а ЗАЧЕМ ребрендить? Какая такая важная для этого причина????
Мы смотрим немного вперёд, и у нас есть определённые соображения по созданию и формированию нового бренда.
Вообще-то мы бы хотели создать мультибренд, который в дальнейшем развить в различных направлениях производства музыкальных инструментов и музыкального оборудования...
На сегодняшний день мы уже имеем некоторое начало но не в барабанной области:
MAXIMUM-ACOUSTICS - под этой маркой производятся гитарные педали эффектов, усилители мощности, акустические системы, миди-кабеля...
также имеем новое подразделение MAXIMUM EFX - под этой маркой выпускается жидкость для генераторов эффектов (дым)
У нас была идея развивать именно в этом направлении, и отсюда были предложены названия MAXIMUM RING, MaxRing таки образом бренд MAXIMUM а второе слово указывает на направление - но мы не уверены что это будет хорошая идея, поэтому и спрашиваем у музыкантов.... нужна свежая идея... возможно мы объеденим некторые бренды в один, время покажет...
Ваши советы нам помогут
так с этого надо было начинать
значит надо что то типа "MAXIMUM" + что то барабанное)))
MAXIMUM DRUMMING
MAXIMUM DRUMS
MAXIMUM POWER
MAXIMUM KICK
MAXIMUM SOUND
MAXIMUM RHYTHM
MAXIMUM RHYTHMICALLY
MAXIMUM AGGRESSION
MAXIMUM AGGRESSIVE
MAXIMUM AGGRESSIVELY
ну или что то в этом роде.
некоторые варианты мне тоже не нравятся, писал что приходило в голову на данную тему.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
Maximum Cymbals - просто, въедается в память, подходит под концепт и все сразу ясно, что за товар. Хотя все равно, лучше вариантов Zildian, Sebian и Peist еще никто не предложил и я бы выбирал именно из этих вариантов
Это звучит как "тупой стёб".
Ну каг бе не серьёзно, и к ребренду и тарелкам ттоже такое отношение будет, по крайней мере у меня. ИМХО.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Мой совет Аллегро Мьюзик: ни в коем случае этого не делайте. Это ужасно непрофессионально с точки зрения маркетинга и я очень сильно удивлен что вы этого не понимаете. Это не педали, гитары и т.п. Это барабанные тарелки! Инструмент, каждый новый бренд которого тут же тщательно изучается барабанщиками. Я, например, не прочь купить пару чайников Wuhan и крэшей Harpoon, но я никогда не куплю тарелку Zalizo или Maximum Хуяксимум. Это не смешно, не прикольно, это такой же вздрочь, как купить себе штаны Colenz. Мне стыдно будет вывесить тарелку на стойку на каком нибудь концерте за пределами Украины и объяснять коллегам барабанщикам что это за зверь такой, а вот на Вуанях/Гарпунах/Орионах играют и в СНГ и в ближайшем зарубежье (проверено лично). Или как вы представляете продавать ваше Zalizo на ибее или других непосвященных сайтах?
На лицо отсутствие маркетинговых исследований в области ударных инструментов и аксессуаров. Изначально гитаристы предпочитали мастеровые гитары и суррогатные примочки, так что на Максимум Акустикс вы еще можете выехать, а с железом такого не будет, поверьте!