Вопрос по сольнику
Moderators: unklemoses, Модераторы
Вопрос по сольнику
Вот появились денюфки. хочу купить себе первый сольник. Денюшек у меня не много - 115 у.ёв. За эти деньги я высмотрел себе пока что 2 сольника :
Ludwig LC154SSdir - 14x5, silver
Ludwig LC164SSdir - 14x6 с 1/2'', silver
Есть ещё Стаги, Макстоны...но такое Г я покупать не собираюсь.
К вам вопросЫ, дамы и господа:
1. Ваш выбор - 14х5 или 14х6?
2. Ваш выбор по дереву (клён и т.д.)?
3. Для начинающего, то есть меня, вышеприведённые Людвиги не плохой вариант или гэ?
ЖДУ ОТВЕТОВ
Ludwig LC154SSdir - 14x5, silver
Ludwig LC164SSdir - 14x6 с 1/2'', silver
Есть ещё Стаги, Макстоны...но такое Г я покупать не собираюсь.
К вам вопросЫ, дамы и господа:
1. Ваш выбор - 14х5 или 14х6?
2. Ваш выбор по дереву (клён и т.д.)?
3. Для начинающего, то есть меня, вышеприведённые Людвиги не плохой вариант или гэ?
ЖДУ ОТВЕТОВ
2viz_Angel
А Макстон я бы не6 сказал что полный Г , у меня давно был , плохие впечатления не оставил.
А Макстон я бы не6 сказал что полный Г , у меня давно был , плохие впечатления не оставил.

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
2viz_Angel Друг мой может, подождёшь и купишь это

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
- BudetDrummer
- Директор рассылки
Привет Viz_Angel. Я Ромпаль. За эти деньги бери себе любой из Людвигов. Если играешь Хард или Рок-н-Ролл бери 6 1/2, если что-то более современное, требующее быстрых пробегов на малом - бери 5 дюймов. Хотя, если честно разница там в звуке совершенно небольшая. Короче, бери что нравится и не парься.))))))С ув.
- Evgen
- Хачу играть как Портной. Железо купил.
И получится ГОВНО!figure wrote:За такие денги бери макстон 14"6.5" сталь и ставь ремо.

С таким же успехом можно натянуть Ремо на банку от селедки, возможно даже лучше будет звучать!

Я не стебаюсь - все выводы основаны на опыте юзания Макстона!
- Evgen
- Хачу играть как Портной. Железо купил.
По сути вопроса:
1. 6,5 или 5,5 это смотри сам! (Ну не знаю, типа послушай группы в которых драммеры играют на таких глубинах и что ближе к сердцу будет то и бери)
2. Разницы в дереве в барабанах за 100 у.е ты не почувствуешь, так как не только дерево но и его другие характеристики (слои, толщина, плотность) влияют на звук, а этого как раз и не дождешься от барабана за 100 у.е. (примерно).
3.Для начинающего сойдет! (один хрен по мере роста твоего опыта будешь менять малые барабаны - ведь вкусы меняются).
1. 6,5 или 5,5 это смотри сам! (Ну не знаю, типа послушай группы в которых драммеры играют на таких глубинах и что ближе к сердцу будет то и бери)
2. Разницы в дереве в барабанах за 100 у.е ты не почувствуешь, так как не только дерево но и его другие характеристики (слои, толщина, плотность) влияют на звук, а этого как раз и не дождешься от барабана за 100 у.е. (примерно).
3.Для начинающего сойдет! (один хрен по мере роста твоего опыта будешь менять малые барабаны - ведь вкусы меняются).