Bass drum size 22"х 8 , 22"х 6 Вашы коментарии!
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Marco
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Bass drum size 22"х 8 , 22"х 6 Вашы коментарии!
Можливо є резон не в пласкій, а в невеликій бочці (18" чи, навіть, 16"), якщо стоїть питання транспортабельності? Бо маю я підозру, що "млинець" на 22" буде звучати як ляп по сраці 

https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
нет я думал взять гдето 4- 6" но уже подумываю о 10" наверное ...Marco wrote:Можливо є резон не в пласкій, а в невеликій бочці (18" чи, навіть, 16"), якщо стоїть питання транспортабельності? Бо маю я підозру, що "млинець" на 22" буде звучати як ляп по сраці
НЕУЖЕЛИ ЗВУКА ВООБЩЕ НЕБУДЕТ нормального ?
просто я слушал барабаны из США @Traps@ и там бочка плоская 5 см.) и звучит довольно таки четко , плотно
- Tarantooll
Просто убил сравнениемMarco wrote:Можливо є резон не в пласкій, а в невеликій бочці (18" чи, навіть, 16"), якщо стоїть питання транспортабельності? Бо маю я підозру, що "млинець" на 22" буде звучати як ляп по сраці

- Watcher
дык Трэпс и флэлтс почти одно и тоже..отличие только в наличии обратки и первых.
Звук будет! но его будет не много и он будет чисто "атакой". Без основного тела звука, потому как создать его нечему.. А ещё такие драмы очень тихие.
Звук будет! но его будет не много и он будет чисто "атакой". Без основного тела звука, потому как создать его нечему.. А ещё такие драмы очень тихие.
Я их вызвучу с етим проблемы нету... Дело в том что ФЛетс и ТРапс они не из дерева , а я собираюсь делать из дерева + темболее я слишал как звучит ТРАпс(вот только найти не могу) довольно таки зачетно что касаеться по поводу громкого звука то ето мелочи все решит подзвучка ...Watcher wrote:дык Трэпс и флэлтс почти одно и тоже..отличие только в наличии обратки и первых.
Да, я примерно это и хотел сказать.Watcher wrote:Звук будет! но его будет не много и он будет чисто "атакой". Без основного тела звука, потому как создать его нечему.. А ещё такие драмы очень тихие.
Но, Вова, моё мнение - это всего лишь моё мнение, и если ты хочешь экспериметнировать - супер! А может именно твой эксперимент сделает революцию. Любой эксперимент - это в какой-то степени риск. И если ты готов на этот риск пойти, что тебя держит?
я не совсем понял какой звук будет, потому как слишал одно а читаю тут совсем другое((AmaDeus wrote:Да, я примерно это и хотел сказать.Watcher wrote:Звук будет! но его будет не много и он будет чисто "атакой". Без основного тела звука, потому как создать его нечему.. А ещё такие драмы очень тихие.
Но, Вова, моё мнение - это всего лишь моё мнение, и если ты хочешь экспериметнировать - супер! А может именно твой эксперимент сделает революцию. Любой эксперимент - это в какой-то степени риск. И если ты готов на этот риск пойти, что тебя держит?
вот хотелось бы еще послушать мнения советы и возможно какуюто инфо)
А если сделать 22" х 12 нормально будет?
омеги бас-бочка 22*14, нормально)))
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Амати 22х14 и всё ок.
О Амаль ты ж играешь на Амати как тебе вообще тыж играл и на глубоких и так? как звучек разница есть?Amal` wrote:Амати 22х14 и всё ок.
Кстате я тоже на совке каком то играл бюджетном, так там довольно хорошо все звучало вроде было 22"х16 или 14
говоришь слышал, а остальные только высказывают своими мыслями по етому поводуVova wrote: я не совсем понял какой звук будет, потому как слишал одно а читаю тут совсем другое((
вот хотелось бы еще послушать мнения советы и возможно какуюто инфо)

а вообще я сомневаюсь что человек который играет на такой бочке объяснит как меняется звук.. ето надо самому слушать!
обрежь сначала до 14", услышишь как изменился звук, потом решишь стоит ли продолжать..
- Baracuda BAZ
а-га, а потім розпиляєш і будеш мати на 6" і на 8"dude wrote:говоришь слышал, а остальные только высказывают своими мыслями по етому поводуVova wrote: я не совсем понял какой звук будет, потому как слишал одно а читаю тут совсем другое((
вот хотелось бы еще послушать мнения советы и возможно какуюто инфо)![]()
а вообще я сомневаюсь что человек который играет на такой бочке объяснит как меняется звук.. ето надо самому слушать!
обрежь сначала до 14", услышишь как изменился звук, потом решишь стоит ли продолжать..

оч весело))Baracuda BAZ wrote:а-га, а потім розпиляєш і будеш мати на 6" і на 8"dude wrote:говоришь слышал, а остальные только высказывают своими мыслями по етому поводуVova wrote: я не совсем понял какой звук будет, потому как слишал одно а читаю тут совсем другое((
вот хотелось бы еще послушать мнения советы и возможно какуюто инфо)![]()
Если б делать так то толку мне спрашивать ваше мнение если я и сам буду пилять и слушать...
ВОт только дело в том что ето нереально и оч дорого получиться!!
Поетому и пишу тут!!!
ЖДу еще коментов!!
к стате круто, можна свою 20" розрезать на две по 10" и кардан не нуженBaracuda BAZ wrote: а-га, а потім розпиляєш і будеш мати на 6" і на 8"