UFIP - тарелки из Италии
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: UFIP - тарелки из Италии
видео нет
надеюсь 12-го сделаем, а райд был банальный АА

Банальный 

- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
мужик повертається додому, а там жінка раком на ліжку гола з бананом в жопі
- що це все таке?? (с)
- банальний секс, куханий
- що це все таке?? (с)
- банальний секс, куханий

-
На всякий случай инфа:
Тарелки UFIP можно купить в рассрочку.
без комиссий и переплат, всё по честному
Если интересно, спроси меня как?
Тарелки UFIP можно купить в рассрочку.

Если интересно, спроси меня как?
http://www.allegro.com.ua
Рассрочка на покупку БАРАБАНОВ, без процентов и комиссий!
Магазин интересных музыкальных инструментов: http://www.musician.ua
- My Dying Corpse
Недавно заглянул в буклет альбома novembre.их драммер эндорсер ufip! 

"Наконец-то 10 лагов на бочке.Чувствую себя человеком"(С)
Третьего дня попались мне в руки ещё две тарелки UFIP, также любезно предоставленные АЛЛЕГРО-МЬЮЗИК, а имменно:
Hi-Hat UFIP BI-14HH Bionic и Ride UFIP NS-20HR Natural
Хет: Нижняя тарелка с обеих сторон Brilliant finish и имеет два отверстия для быстрого выхода воздуха, верхння же - снизу Brilliant finish, а сверху как бы не обработана, что-то типа Natural, но точно как это делается не знаю
Звук: сочный, плотный, сыпящий, тяжелый, очень хорошо для тяжа.
Райд:

Из серии Natural, которая мне сразу понравилась, и райд не исключение. Мягкий, теплый, музыкальный, легко вписался в мою музыку(deatn metal). "Чашка" не "отделена", плавно переходит, тоесть не такая как у "роковых" райдов, тем немение хорошо слышно через музыку, сбалансированная. Вобщем для любителей К кастом или Леопард самое оно, очень классный райд.
Hi-Hat UFIP BI-14HH Bionic и Ride UFIP NS-20HR Natural
Хет: Нижняя тарелка с обеих сторон Brilliant finish и имеет два отверстия для быстрого выхода воздуха, верхння же - снизу Brilliant finish, а сверху как бы не обработана, что-то типа Natural, но точно как это делается не знаю

Звук: сочный, плотный, сыпящий, тяжелый, очень хорошо для тяжа.
Райд:

Из серии Natural, которая мне сразу понравилась, и райд не исключение. Мягкий, теплый, музыкальный, легко вписался в мою музыку(deatn metal). "Чашка" не "отделена", плавно переходит, тоесть не такая как у "роковых" райдов, тем немение хорошо слышно через музыку, сбалансированная. Вобщем для любителей К кастом или Леопард самое оно, очень классный райд.
Вот чем смогли помочь наши забугорские друзья СЭМПЛЫ Здесь конечно далеко не весь арсенал,но по крайней мере опщие очертания...ToSter wrote:ГДЕ СЭМПЛЫ?
по данным сайта www.cymbalsonly.com
Ну, это, для таких как я, у которых нет возможности посетить сеть магазинов "Музыкант" 

- McDead
Доброго времени суток!
В субботу, на фестивале Про Рок, имел удовольствие играть на тарелках UFIP. Для теста были выбраны 2 модели, это - 20" Bionic China и 20" Bionic Crash.
Ну а теперь приступим к разбору полетов
1. 20" Bionic China. Грязный, сухой, четкий и мощный звук. Агрессивная и очень плотная по звуку. Добавить больше нечего. Отличная тарелка для любителей вальнуть в чайну!
2. 20" Bionic Crash. Диапозон находится где-то посередине. Не очень низкий и не высокий звук, гармонично вписывается в сет, как тарелка, в которую просто приятно вести ритм. Мелодичный, богатый обертонами и хорошим сустейном.
Огромное спасибо персоналу Allegro Music за предоставленную возможность протестить эти замечательные тарелки!
В ближайшем будущем постараюсь достать drum-cam видео.
В субботу, на фестивале Про Рок, имел удовольствие играть на тарелках UFIP. Для теста были выбраны 2 модели, это - 20" Bionic China и 20" Bionic Crash.
Ну а теперь приступим к разбору полетов

1. 20" Bionic China. Грязный, сухой, четкий и мощный звук. Агрессивная и очень плотная по звуку. Добавить больше нечего. Отличная тарелка для любителей вальнуть в чайну!
2. 20" Bionic Crash. Диапозон находится где-то посередине. Не очень низкий и не высокий звук, гармонично вписывается в сет, как тарелка, в которую просто приятно вести ритм. Мелодичный, богатый обертонами и хорошим сустейном.
Огромное спасибо персоналу Allegro Music за предоставленную возможность протестить эти замечательные тарелки!
В ближайшем будущем постараюсь достать drum-cam видео.
- McDead
Вот собственно и фото!
- Attachments
-
- ahel37_1.jpg (167.72 KiB) Viewed 6262 times
-
- ahel28_1.jpg (159.45 KiB) Viewed 6262 times
-
- ahel20_1.jpg (148.42 KiB) Viewed 6262 times
Прошу сообщить реально ли взять крэш на концерт на условиях аренды?
-
реальноZmiewski wrote:Прошу сообщить реально ли взять крэш на концерт на условиях аренды?
http://www.allegro.com.ua
Выражается благодарность компании Аллегро Мьюзик за предоставленные в аренду тарелки UFIP. Рецензия чуть позже, а пока немного фотографий. Использовался райд 20" серии Natural, спэш 8" серии Natural, сплэш 10" серии Rough и чайна 18" серии Experience.

- Лякиш Лякер
- Шансонщик