Соседи, девушки, жены, дети, родители, гитаристы, начальники, сотрудники и многие другие могут сюда жаловаться на барабанщиков. Но мы ничего не обещаем
А я порвал два пласта за год, один АТТАСК какой-то на 12" том-томе, и на малом какой-то макстоновский дэмо, срочно надо было репетировать, а у знакомого пласт остался, он себе макстон взял и сразу норм пласты, а демонстрационные остались, короче пласт на малом выдержал 30минут игры, потом устал и в нем образовалась, дирдочка
я ось також недавно купив пальонку за 20 грн. на малий
просто було цікаво як звучить))
прослужив кілька днів і акуратно порвався
рокер здається називається
Первый порваный пласт - альт 13", на рабочем он у меня просто вогнулся нафик )))))))))))))))))))))
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Первый пластик на ББ, причём так смешно было . Занимаюсь на кардане, обычная тренировка, 8-е, восьмые триоли, 16 на увеличения темпа и именно в тот момент когда переходишь на большую скорость и сила удара становится меньше - порвался пластик )))