Tarantooll wrote:А кто собственно сказал, что нужно блин работать на нарасчивание мышиц????
Или качка для всех ассоциируется с быком в золотой цепуре или чёт на подобие?????
Регулярно приседаю с 32-х кг гирей, и вам рекомендую.
Сразу на ум пришел анекдот из серии "анекдоты от качков" :
Любишь качаться...
...ЛЮБИ и КАЧАЙСЯ !!!
По теме : В руки попал абонимент в тренажерку, решил поговорить там с тренером, какой комплекс упражнений лучше выполнять чтобы развивать выносливость и ловкость, а не размер , т.к. глянув вокруг на этих детей с 4 лет на стероидах задался над вопросом зачем я сюда пришел Ну вот он мне и сказал, что я и ожидал : "Берешь меньший вес и делаешь большее кол-во раз тот же комплекс, что и обычно". Так что реально гиря 32 кг. это нормально на среднюю фигуру с большим количеством итераций упражнения
В разной настройке левой и правой педалей смысла не вижу. Если брать в учет трение через 2 шарнира, так получается пружину наоборот надо прослаблять, чтобы левая, и при том еще "слабая" нога чувствовала такую же нагрузку как и правая? Но ведь при этом мы все равно не добьемся "одинаковости" ощущений и атаки обеих ног. А если левую настроить жестче чем правую, левой слабой ноге придется делать еще больше усилий.
ход левой педали зависит не отлько то того как натянута пружина, какой эксцентрик и как стоит павершифтер. Она зависит и от угла "излома" шарниров на валу. Если поставить вал прямо без излома, настроить и потом изогнуть - настройка потеряет актуальность (не много но есть) это почти незаметно если не играть очень быстро и очень долго.
Базар который пошол по теме настроек связан ещё и с тем кто и как ставит педали. Напалмер прав, левую пружину стоит отпускать чтобы она не создавала доп нагрузки на педаль к трению. ТАк и есть. Для изломанного вала (как у меня например) левая пружина слабее натянута чем правая.
Да! и важночто для соблюдения настроек при сборке разборке кардан нужно ставить под отдинаковым углом.
Лично я настраиваю кардан так,чтобы было удобно играть.
Настройки у меня на разных педалях разные.Мне так удобней.Имхо главное результат,а как он достигается это уже не важно.
Если нужно подтянут левую ногу,то я просто играю только левой ногой,а потом соединяю.
Тем более,что какая-то нога все равно будет развитей и сильней другой,пусть даже и не на много.То же самое с руками.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
да и колеге, вы ж не забывайте, что реально все эти задротства с колотушками или высотами и выверением всего этого по милиметрам решают только на предельных режимах игры...ну а как мне думается, вы (многие из вас) как и я на этих режимах не играем. В такой прям скурпулёзности смысла не вижу.
Watcher wrote:да и колеге, вы ж не забывайте, что реально все эти задротства с колотушками или высотами и выверением всего этого по милиметрам решают только на предельных режимах игры...ну а как мне думается, вы (многие из вас) как и я на этих режимах не играем. В такой прям скурпулёзности смысла не вижу.
плюс пятсот.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Watcher wrote:да и колеге, вы ж не забывайте, что реально все эти задротства с колотушками или высотами и выверением всего этого по милиметрам решают только на предельных режимах игры...ну а как мне думается, вы (многие из вас) как и я на этих режимах не играем. В такой прям скурпулёзности смысла не вижу.
такая скромность О_о, ты ли это???
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул