А с равновесием что делать? держать ноги на весу, чтобы колотушка не упиралась в пластик?

Moderators: Mayo, Модераторы
часто замечал, что люди, которые так играют после удара ложат пятку на подставку, чтобы нога отдохнула, довольно быстро ложат)Edson wrote:Логично![]()
А с равновесием что делать? держать ноги на весу, чтобы колотушка не упиралась в пластик?
Він п'ятку не опускає- це точно. Хоча в школі показує, що грає також і heel-down.Edson wrote:Насколько я помню он пятку не опускает. Хоя, могу ошибаться, я ведь школу удалил к чёртовой матери сразу после просмотра
на самом деле просто если ты заметиш то Колиас/Родди/Йанг невысокие ростом, у них большие стульчики-сёдла в них достаточно просто сидеть так чтобы и ноги висели не касаясь пола и не напрягаться сидеть как в кресле. Заметь на всех видео они сидят "глубоко" в стуле. Достаточно купить большой стул и проблема невозможности играть с ногами навесу без залипания битков решается просто.Edson wrote:Насколько я помню он пятку не опускает. Хоя, могу ошибаться, я ведь школу удалил к чёртовой матери сразу после просмотра
Извини, но кто же эти "люди"?DeathBrutal wrote:школа = жир. Мну друг двд приносил... Оч круто. Хотя есть люди, которые бласты лучше Жоры стучат, но вот ноги..... ппц. Учиться, учиться и еще раз учиться.
ну это индивидуально, но мне больше нравиться как родди бласты играет. Еще драммер каннибал корпс(у него имхо четче). А по подаче круче жорика в дэзе нету имхо...Mainframe wrote:Извини, но кто же эти "люди"?DeathBrutal wrote:школа = жир. Мну друг двд приносил... Оч круто. Хотя есть люди, которые бласты лучше Жоры стучат, но вот ноги..... ппц. Учиться, учиться и еще раз учиться.
каждому свое..... )))Ramonsterator wrote:шикарний, швидкий драмер!...
вибачайте, але навіть він не змінив мого скептичного ставлення до бластбітів
ніяким чином не в хочу образити когось чи чиюсь гру, чи конкретний жанр, просто надто сильно бластбіти мені нагадують оцеі президентські вибори тут нідочого