а ножки?!? ножки то с другой стороны и бочка будет наклонена не туда. прийдется ее полностью ложить и она будет полным ходом терется об пол.Zartiss wrote:ГГГ, на дидрамах и макстонах есть такая фича, можно томы пообще близко поставить. Для этого бочку следует поставить задом наперед и поменять пластики (рабочий с резонатором) местами. Так получаеться что дырки для томов будут ближе к барабанщику.
Наша кухня (кто на чем играет)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Наша кухня (кто на чем играет)
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
- DIOmant
- Барабанщик тут уже давно ;)
А зачем мудрить..
раскручиваешь эти мемор-локи...вытягиваешь по выше...из бочки..и тем самым вытягиваешь дальше томы на стержне...
а потом томы будут ближе,но будет смотреться как "сиськи в разлёт" но за счёт того что мемор локи выкручены...можно крутить как хочешь...конечно могут возникнуть проблемы с габаритами закруток...,но это уже мелочи и не всегда....
раскручиваешь эти мемор-локи...вытягиваешь по выше...из бочки..и тем самым вытягиваешь дальше томы на стержне...
а потом томы будут ближе,но будет смотреться как "сиськи в разлёт" но за счёт того что мемор локи выкручены...можно крутить как хочешь...конечно могут возникнуть проблемы с габаритами закруток...,но это уже мелочи и не всегда....
ниче у себя не выкручивал, все как должно быть и довольно удобно.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
- DIOmant
ну на моей Омеге всё стоит как на фотке....то есть не совсем, что б прям близко, но удобно!!!!!
а то что я написал,это была частью проб и ошибок...

а то что я написал,это была частью проб и ошибок...
вот мое барахло

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

Хоть я мейнл не перевариваю просто, но скажу что кухня зачетная. На вид так вообще.
- Evgen
- Хачу играть как Портной. Железо купил.
Мажор йокалэмэнэVarfolom wrote:вот мое барахло

- Tarantooll
2 Varfolom: респектище, мужик.
расскажи чё за райдец и серии взял и как звучит...и как хетец. У нас тока пару крешей привезли....очень классные...интересны отзывы по остальному
расскажи чё за райдец и серии взял и как звучит...и как хетец. У нас тока пару крешей привезли....очень классные...интересны отзывы по остальному

Только рассмотрел райдец. Как там чашка по звуку? Есть записи с этим сэтом?
- SanUlrich
- Барабанщик написавший более 150 постов
Saretth
У меня такое же.) только серебристое... и крешь я под чайну сделал.. молотом... )
У меня такое же.) только серебристое... и крешь я под чайну сделал.. молотом... )
- McDead
И пока Макс одупляется, скажу, что хэт - 15" Heavy Hi-hat. Очень тяжелый, очень точный и сыпучий. Звучит круто, но наш звукач, когда его подзвучивал проклинал всех и вся! Три бубна поистрепал...
Крэши тоже Heavy 17" и 18". Слышал только 17-шку. Звучит достойно, но звук не мой.
Чайна - 18" Rock China - звучит просто пипец! Низкая, грязная, громкая... Короче то, что нужно для тяжеляка!
Сплеши 8"(?), 10" и 12" - хорошие игрушки. Звучат лягко и приятно.
14" GenerationX Filter China - что-то не вперло совсем...
Райд не слышал, брехать не буду... Хотя (Макс заметь!!!) мог бы!
P.S. А, да! Серия Mb20.
Крэши тоже Heavy 17" и 18". Слышал только 17-шку. Звучит достойно, но звук не мой.
Чайна - 18" Rock China - звучит просто пипец! Низкая, грязная, громкая... Короче то, что нужно для тяжеляка!
Сплеши 8"(?), 10" и 12" - хорошие игрушки. Звучат лягко и приятно.
14" GenerationX Filter China - что-то не вперло совсем...
Райд не слышал, брехать не буду... Хотя (Макс заметь!!!) мог бы!

P.S. А, да! Серия Mb20.
Круто,МВ20 классное железо.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Учиться, учиться и учиться (с)
спасибо всем)) записей с этим барахлом пока нет. но вот новый альбом Fragile Art будет записываться именно на нем. Райд - Meinl Mb 20 Heavy bell ride 20* новинка в серии Мб20 так сказать самый свежачок в этой серии, все остальное правильно описал Макдед) да Леший, теперь и 8-ой сплеш появился) короче, все звучит просто заебись, влюблен в эти тарелки по самые уши, кто живет в киеве можем дето пересечься да послушать весь сетапик, напоминаю что у меня вы можете заказать абсолютно любые тарелки Майнл а также перкуссию этого производителя.

может скоро гляди и еще один юзербарчик се повесишьSergei wrote:Круто,МВ20 классное железо.

Mb 20 - 15" Heavy Soundwave HihatTarantooll wrote:2 Varfolom: респектище, мужик.
Mb 20 - 17" Heavy Crash
Mb 20 - 18" Medium Heavy Crash
Mb 20 - 20" Heavy Bell Ride
Mb 20 - 18" Rock China
Mb 20 - 10" Rock Splash
Mb 20 - 12" Rock Splash
Soundcaster custom - 8" Splash
Generation X - 14" Filter China