STAGG PP-600
Moderators: unklemoses, Модераторы
STAGG PP-600
Вобщем такой вот девайс предлагают купить. б\у за 600 грн. кто што про нее слышал? стоит брать?
- Attachments
-
- j1074_1246027103.gif (25.95 KiB) Viewed 4006 times
Re: STAGG PP-600
как обычно - нет)
хотя отношение компании стагг обычно мне казалось получше макстонов и компании, глядя на него думается о них...
ИМХО не стоит
хотя отношение компании стагг обычно мне казалось получше макстонов и компании, глядя на него думается о них...
ИМХО не стоит

- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Даже внешне не вызывает доверия.
валы как я вижу вроде круглого сечения.
материал сам реально на подобие "силумина", да ещё и запалирован для привлекательности.
Ну наличие платформ то такое.
Крепление к педали на один винт.
вобще смахивает на первые варианты Кобры
http://www.staggmusic.com/products/prod ... oneid=1494
валы как я вижу вроде круглого сечения.
материал сам реально на подобие "силумина", да ещё и запалирован для привлекательности.
Ну наличие платформ то такое.
Крепление к педали на один винт.
вобще смахивает на первые варианты Кобры

http://www.staggmusic.com/products/prod ... oneid=1494
Отыграл на таком полгода (это был мой первый кардан) - в качестве тренажера для ног сойдет, но не более - скорость на нем развить просто нереально) говорю не просто так, поиграл на перл-122 и понял что такое КАРДАН) но качество кстати очень даже ничего, до меня на нем год играли - ничего не развалилось, и сейчас служит уже третьему хозяину без каких-либо траблов.
ну я в принципе его если буду брать то как раз просто для тренировки, тоесть никаких " серьезных отношений"
ладно спасибо что высказали своё мнение. буду теперь решать

не бери говорю, козленочком станешDomian wrote:ну я в принципе его если буду брать то как раз просто для тренировки, тоесть никаких " серьезных отношений"ладно спасибо что высказали своё мнение. буду теперь решать

тренировки это как раз и есть "серьозные отношения"
реально, лутше не бери...

реально, лутше не бери...