какими палками играем?

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Post Reply

Какими палками играем?

Ahead
9
5%
Carbostick
31
16%
Pro-Mark
16
8%
RegalTip
2
1%
Tama
10
5%
Vater
14
7%
Vic Firth
58
30%
Zildjian
6
3%
3drumsticks
7
4%
Бюджетные варианты от крупных фирм (Nova, GoodWood и т. п.)
18
9%
Бренды "2 эшелона" (Gladek, Maxtone, Peace, Stagg и т. п.)
11
6%
самодельные или no name
5
3%
другие
6
3%

Total votes: 193

Egor_K
Пластики уже рвал...

Post by Egor_K »

VATER XTREME DESIGNE 5B

И этим всё сказано, а вообще респект промарк, одно время ими играл - удовольствие непередоваемое, но всёже ватер как-то ближе и вообще советую эту серию всем у кого большие руки и хороший контроль силы удара, ими можно всё, от джаза до дэз метала играть. А вообще Ватер ПроМарк и ВикФерз где-то одного уровня палки и все хорошие, правда последними не играл... Надо будет попробовать для разнообразия...
LanSarD
Dиагноz: барабанщик

Post by LanSarD »

вопрос: а почему такое неуважение к фирме Зильджиан? точнее, даже не столько неуважение, сколько нелюбовь, что ли? я, например, играю только зильджанами... а викферс мне как-то не сильно... правда, хочу таму попробовать - с ваших слов понял, что хорошие палки... но вопрос по зильджану остается. 8)
Ударник КПСС. :D
Egor_K
Пластики уже рвал...

Post by Egor_K »

По моему тут скорее к ватеру нелюбовь... А вообще мне зильжан совсем чёто палки не понравились, хотя тоже ещё от модели зависит, но я как-то три пары купил (систрёнка из штатов приторанила сразу три) и был не в восторге... Баланс плохой...
viz_Angel
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by viz_Angel »

LanSarD wrote:вопрос: а почему такое неуважение к фирме Зильджиан? точнее, даже не столько неуважение, сколько нелюбовь, что ли? я, например, играю только зильджанами... а викферс мне как-то не сильно... правда, хочу таму попробовать - с ваших слов понял, что хорошие палки... но вопрос по зильджану остается. 8)
Я играл Зилджиан (до Эхедов). Отличные палки!!! Особенно с круглыми наконечниками (хоть я фанат "слёзок")
Gera
Барабанный трип - самый-самый

Post by Gera »

Недавно купил Stagg (из дуба), для прикола, на пробу - оказалось что 5А легче чем 7А..............7А разлетелись на первой репетиции, и 5А скоро постигнет та же участь.......

Сейчас взал себе "Eurhuthmics" (примерно 5A, 42см)......посмотрим на что они сгодятся......
У них даже есть именная серия - "Муренко"
Взял за 26грн...

А так.....из тех палок чем играл, Vic Firth 5AN - лучшее что было и есть...
Sex like music - music like sex......
Dobryk

Post by Dobryk »

А нелюбовь к зильжену потому, что фигню делают...
Помниццо, купил я себе 3-4 года тому сигнатурные палки Темпесты, черные и толстые такие, все знают. :)
Так вот на первой же репе одна палка у меня сломалась от третьего удара по хэту, причем не треснула а разломалась ровно пополам как спичка, налицо брак.
После этого к зильжену ни ногой, ни рукой...

Сейчас пользуюсь в основном Power Tools семеркой...Ну а по праздникам Vater Silveria... :)
Ядолгодумалкабыизвратитсянопотомрешилнеизвращаться
Evgen
Хачу играть как Портной. Железо купил.

Post by Evgen »

Dobryk wrote:А нелюбовь к зильжену потому, что фигню делают...
Помниццо, купил я себе 3-4 года тому сигнатурные палки Темпесты, черные и толстые такие, все знают. :)
Так вот на первой же репе одна палка у меня сломалась от третьего удара по хэту, причем не треснула а разломалась ровно пополам как спичка, налицо брак.
После этого к зильжену ни ногой, ни рукой...

Сейчас пользуюсь в основном Power Tools семеркой...Ну а по праздникам Vater Silveria... :)
Да ладно, у всех брак бывает! Допустим в Джеме почти вся партия VicFirth Rock N с браком - купил себе три пары и за одну репетицию у них поотламывались наконечники.... :twisted:
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

2Evgen Ого , за такую потерю можно и в книгу жалоб письмеццо оставить. Или в союз потребителей заявить :wink:
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Evgen

Post by Evgen »

Boris B wrote:2Evgen Ого , за такую потерю можно и в книгу жалоб письмеццо оставить. Или в союз потребителей заявить :wink:
Ай, нунах, это было давно..... Я уже этими "молотками" (Rock N) не играю..... :lol:
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

2Evgen Так какими палками играеешь??? :wink:
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Evgen

Post by Evgen »

Boris B wrote:2Evgen Так какими палками играеешь??? :wink:
VicFirth Extreme 5A
Biker Boy

Post by Biker Boy »

на днях в РМ прикупил себе палки сонор, модель рок, нравятся классные в руке хорошо сидят, они потоньше чем 5б как раз то что нада, только не могу понять из чего они? всмысле из какой древесины.... мож кто просветит?
Born to be wild...
AmaDeus

Post by AmaDeus »

Ой, я тоже сонорами играл. Отменные палки. Одна беда - ограниченный выбор :cry:
Biker Boy

Post by Biker Boy »

AmaDeus wrote:Ой, я тоже сонорами играл. Отменные палки. Одна беда - ограниченный выбор :cry:
не знаю в донецком РеалМьюзик я выбирал реально в наличии было пар 9 не считая веников щеток и т.п. выбор был большой, но стоят же до х... в общем много, 70 гривен :( но скидка и тарелку брал, типа опт ;) решил шикануть и в принципе не жалею ;)
Born to be wild...
killtank

Post by killtank »

Играю Vic Firth 5A. Контроль неймовернй. :shock: Расскажыте кто-то что-то про Ahead, плиз.
Post Reply