Черт, предыдущий был лучше!randoom! wrote:Оппачки, он вышел. Спасибо большое!McDead wrote:ля любителей:
Karnivool - Sound Awake (2009)

Moderators: klim, Модераторы
Черт, предыдущий был лучше!randoom! wrote:Оппачки, он вышел. Спасибо большое!McDead wrote:ля любителей:
Karnivool - Sound Awake (2009)
Некрасиво вот так зайти и насрать всем в душу потому что тебе не нравится "тяжеляк"! О вкусах не спорять, здесь народ слушает всеАлёшка wrote:Что-то я смотрю здесь большинство людей слушает какой-то калл. Ни одного человека нет, кто б слушал Майлза Дэвиса или Скофилда. А о классическом хард роке вообще забыли. Истоки нужно слушать, чтоб в музыке шарить, развивать музыкальный вкус... Почему молодёж в основном тянет на тяжеляк?
Во-первых, "кал", а не "калл".Алёшка wrote:Что-то я смотрю здесь большинство людей слушает какой-то калл. Ни одного человека нет, кто б слушал Майлза Дэвиса или Скофилда. А о классическом хард роке вообще забыли. Истоки нужно слушать, чтоб в музыке шарить, развивать музыкальный вкус... Почему молодёж в основном тянет на тяжеляк?
извиняюсь за мат.Алёшка wrote:Что-то я смотрю здесь большинство людей слушает какой-то калл. Ни одного человека нет, кто б слушал Майлза Дэвиса или Скофилда. А о классическом хард роке вообще забыли. Истоки нужно слушать, чтоб в музыке шарить, развивать музыкальный вкус... Почему молодёж в основном тянет на тяжеляк?
да человек элементарно выеживается, шо тут еще понимать) понты типа вот я крут, надо слушать (и играть так же круто и уникально как я =) ) джаз и класику хард рока, все остальное - безвкусное немузыкальное гоуно (ИМХО частично правда, но далеко не всегда)Amal` wrote:Критиковать чужие вкусы - критиковать себя одновременно дискредитируясь в лице общественности. Или синдром тинэйджера.
Да, я нахожусь в той же илюзии объективной реальности, что и вы все, на этом сайте... А как же иначе, я же человек...AmaDeus wrote:Во-первых, "кал", а не "калл".Алёшка wrote:Что-то я смотрю здесь большинство людей слушает какой-то калл. Ни одного человека нет, кто б слушал Майлза Дэвиса или Скофилда. А о классическом хард роке вообще забыли. Истоки нужно слушать, чтоб в музыке шарить, развивать музыкальный вкус... Почему молодёж в основном тянет на тяжеляк?
Во-вторых, ты сам писал, что "Все человеческие убеждения и жизненная позиция - это временная иллюзия, в которую он, человек, хочет верить, но это не означает, что она соответсвует объективной реальности..."
Так вот, молодёжь считает, что Майлз Дэвис и классический рок - это говно!
Читай Кастанеду.