aquarian studio-x vs performance II vs REMO pinstripe-help
Moderators: unklemoses, Модераторы
-
- Пластики уже рвал...
aquarian studio-x vs performance II vs REMO pinstripe-help
Подскажите плз какой пластик лучше поставить на томы учитывая, что сама установка мягко говоря довольно низкой ценовой категории и соотв. качества 8), хочется довольно продолжительного низкого звучания.. Кто-то пробовал перформанс 2? Как он по сравнению с студио икс и пинстрайпом?.. Заранее спасибо =)
Re: aquarian studio-x vs performance II vs REMO pinstripe-he
Не советую тебе пользоваться Акварионом, дорого стоит, а качество плохое, говорю так не потому,что продаю REMO, просто сам лично пробовал. Единственные нормальные моделли пластиков у Аквариина на большой барабан.
- GukalovAlex
- Барабанщик тут уже давно ;)
Полностью согласен! Я играл на студио-икс... глухой до предела, на глубокий 6-ти дюймовый малый такой лучше ваще не ставить. Да и на томах Аквариан ведёт себя не лучшим образом. если хочешь реальный звук и атаку, то РЕМО или ЭВАНСdrummic wrote:Не советую тебе пользоваться Акварионом, дорого стоит, а качество плохое, говорю так не потому,что продаю REMO, просто сам лично пробовал. Единственные нормальные моделли пластиков у Аквариина на большой барабан.

лабайте, бо ви того варті...
- GukalovAlex
Пинстрайп на малый 5.5"!!! У меня стоял на 6",- желаемого эффекта небыло... У Пономаря на его суперстаровском малом 5.5" стоит ваще Пауэрстроке-3, я просто о**л, когда услышал звук! И писался я недавно на Ямаховском малом, самом простом СтилШел 5.5, на нём тоже стоял Пауэрстроке-3! Звук прорезал и глушил напроч метроном, но какой это был звук...Amal` wrote:PinStripe и ты офигеешь от звука.

- GukalovAlex
Мля... Сори чуваки, увлёкся...
бывает...
Да, Амаль фишку рубит! На томы либо Пинстрайп клеар, либо Имперор клеар.
В первом случае звук сочный,глубокий и слегка приглушенный, а во втором,- больше естественного сустейна томов, мощная подача, яркий и выразительный саунд!
Короче, кому как нравиться

Да, Амаль фишку рубит! На томы либо Пинстрайп клеар, либо Имперор клеар.
В первом случае звук сочный,глубокий и слегка приглушенный, а во втором,- больше естественного сустейна томов, мощная подача, яркий и выразительный саунд!
Короче, кому как нравиться

Соглашусь со всеми экспертами. 
Аквариан не самый хороший вариант, имхо. Типа много инноваций, цена немалая - а в работе некузявый совсем...
Я поднимал похожую тему про пласты на том-томы.
По советам экспертов купил себе пинстрайпов чистых. Очень доволен.
Хотел правда эбони, но не было одного размера, да и недешевые они.
Если у тебя бюджетная установка ставь пласты потолще, пинстрайпы или пауэрстроки. Они заметно сгладят недостатки барабасиков.

Аквариан не самый хороший вариант, имхо. Типа много инноваций, цена немалая - а в работе некузявый совсем...

Я поднимал похожую тему про пласты на том-томы.
По советам экспертов купил себе пинстрайпов чистых. Очень доволен.

Если у тебя бюджетная установка ставь пласты потолще, пинстрайпы или пауэрстроки. Они заметно сгладят недостатки барабасиков.
Ядолгодумалкабыизвратитсянопотомрешилнеизвращаться
aquarian очень качественые пласты, особеноdrummic wrote:Не советую тебе пользоваться Акварионом, дорого стоит, а качество плохое, говорю так не потому,что продаю REMO, просто сам лично пробовал. Единственные нормальные моделли пластиков у Аквариина на большой барабан.
studio-x.
Присоединяюсь.figure wrote:aquarian очень качественые пласты, особеноdrummic wrote:Не советую тебе пользоваться Акварионом, дорого стоит, а качество плохое, говорю так не потому,что продаю REMO, просто сам лично пробовал. Единственные нормальные моделли пластиков у Аквариина на большой барабан.
studio-x.
-
- Пластики уже рвал...
Ну а я уже пинстрайп купил 8) Только "прилепил", еще даже не настраивал, некогда млин.. =((AmaDeus wrote:Присоединяюсь.figure wrote:aquarian очень качественые пласты, особеноdrummic wrote:Не советую тебе пользоваться Акварионом, дорого стоит, а качество плохое, говорю так не потому,что продаю REMO, просто сам лично пробовал. Единственные нормальные моделли пластиков у Аквариина на большой барабан.
studio-x.