По литературе у меня всегда отлично было, все преподы были довольны, потому что в корень зрел
А у тебя???
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Новый Дрим Сарай.
Забираем, слушаем, делимся впечатлениями. Миша бласты валит
Last edited by Tarantooll on 19 May 2009 13:05, edited 1 time in total.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Новый Дрим Сарай.
Забираем, слушаем, делимся впечатлениями. Миша бласты валит
Спасибо за скорый релиз, послушал пару минут и понял, что альбом будет мне интереснее предыдущего и порадует
Но слушать ока не буду. Явно не законченный материал (кто-то украл со студии?), легче всего это определить, сравнивая уровень громкости в песнях =) Но сам саунд мне больше нравится, чем в Систематике (хотя, услышав что тот же звукореж я чуть расстроился).
В общем ждем офф.релиз и скачиваем диск в Лослесе =)
Да нет смысла пока качать DT. Запись, видимо, стырена со студии и далеко не самым качественным образом оцифрована.
Короче лучше впечатление не портить!
Я послушал, но удовольствия не получил...
Жду офф релиза.