Коллеги, подскажите про один хитрый девайс.
Помню когда-то в форуме выкладывали хитрые держатели тарелок. Они крепились на штифт стойки для тарелки (вместо фетра) и там использовалась пружина для гашения колебаний тарелки. Были они вроде 2-х видов: с мягкой и жесткой пружинами... сори за столь немудренное описание, просто хочу найти себе такие крепежи. Подскажите, кто производитель и где их можно купить?
Давай присоеденительные размеры я те с чё хошь точену
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Я такую хрень лучше руками сделаю, чем буду с бея непонятно что и "П"ластиковое тащить
Last edited by Tarantooll on 28 May 2009 14:30, edited 1 time in total.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул