Ахринеть парни ! как у всех все похоже . .что 30 лет назад .. что сейчас .. те же самые кумиры .. таже музыка от которой крышу срывает и от которой начинают стучать (будующие драмеры!!!) везде .. по партам в школе , .по подушкам дома . .и на коленях везде -)))
Deep Purple, Rainbow (кстати концерт Rainbow 23 февраля в Одессе !!! был просто суперский ! больше от того ..что это были сами Rainbow , жаль Коззи Пауэл не играл -))))
, ну и весь добрый хард рок 70 -80 .. на этом я рос . начиная с третьего класса ,.
Я стучал на всем на чем только можно было -)))
1986 год . Я чисто случайно на первом курсе института заметил объяву которую повесили в холле заведения ..типа конкурс ..нужен барабанщик в ансамбль ! Я пришел на прослушивание ..занял очередь за всеми кандидатами барабанщиками …. и сел первый раз на настоящие барабаны ! .. это были не какие нибудь Рмиф, а настоящие Амати стального цвета !!!cool!
Я попытался изобразить соло Пэйса из the Mule !!!!! Это было мега круто и смешно !!! -)))
И меня взяли почему то .. -)) как сейчас анализируя ,спустя годы ,это оказываеться в генах -)))) потому что мой дядька (
www.apavlenko.com) ,а я даже и не знал тогда, уже барабанил по полной программе везде !
Вот с этого и все началось !!! потом армия -кремлевский оркестр ( малый барабан) потом всякие москонцерты, рок клубы ,трэш,и всякая другая рок н рольная музыка ....
и только вот спустя какоето большое время .. я опять решил все купить и играть !
Автобиография почти получилась !
PS Просто автор
Johnik задел за живое .. Burn тоже проблематично в ноль сыграть ..!!!!
Всем респект ! и творческих успехов !