Вот на таком сегодня довелось выступать..
Звук очень даже неплохой, бочка и малый даже с демо пластиками звучат наудивление круто, томы очень средненько, но лучше всеже свингстаров и прочего подобного рода)
8 болтов на малом и флорах порадовали) снимали 2 овера\бочка\малыйобщий звук получился очень даже нифиговым)
Мне однозначно не понравились эти драмсы, только малый норм звучит.
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
HusH wrote:Мне однозначно не понравились эти драмсы, только малый норм звучит.
А если поставить хорошие пласты и настроить?
У флор томов даже ножки ходуном ходят, как по мне на них нет сфокусировоного звучания, ИМХО конечно.
Я сам когда то думал брать такую установку, но когда внимательнее присмотрелся и поиграл....... передумал
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
HusH wrote:Мне однозначно не понравились эти драмсы, только малый норм звучит.
А если поставить хорошие пласты и настроить?
У флор томов даже ножки ходуном ходят, как по мне на них нет сфокусировоного звучания, ИМХО конечно.
Я сам когда то думал брать такую установку, но когда внимательнее присмотрелся и поиграл....... передумал
А у какой бюджетки, когда нибудь, была норм харда?
Конечно!!! Ты что???? Это же ГДРовские инжиниры и производственники для такого быдла как я постарались
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул