Чё эт??!!Yankee wrote:не забываем-с про гарпун-с- любая топ-серии впишется в бюджет
Дайте совет!!!
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Дайте совет!!!
http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/all/sabian/40
Дивись сам, набір коштує 2265, на здачу можеш сплешку взяти))))
Сам граю на ХС20 та ПСТ5
Дивись сам, набір коштує 2265, на здачу можеш сплешку взяти))))
Сам граю на ХС20 та ПСТ5
Идеальная женщина это мужчина
А что вы скажите по этому поводу
Sabian XS20 Complete Set
Sabian B8 Rock Performance Set

Sabian XS20 Complete Set

Sabian B8 Rock Performance Set

Если на это хватит Sabian XS20 Complete Set , бери, оптимально: там два крэша, чайник, сплэш, хет и райд!
А как по звуку??Нормл, не обкачаюсь??COSTAFUN wrote:Если на это хватит Sabian XS20 Complete Set , бери, оптимально: там два крэша, чайник, сплэш, хет и райд!

Sabian B8 Rock Performance Set а этот что собой представляет

Не думаю,что можно это всё как-то описать,лучше один раз самому услышать и увидеть..............зайди в Джем или Музторг (хотя у первых гораздо больше Сабиана)......как не крути,но комплект от комплекта тоже отличается,как и отдельный экземпляр от другого.....нужно слушать и выбирать.......бывает,что приезжаешь за чем-то одним(серия),а после юзания даже в магазине......уезжаешь с другимPePeL-soN wrote:А как по звуку??Нормл, не обкачаюсь??COSTAFUN wrote:Если на это хватит Sabian XS20 Complete Set , бери, оптимально: там два крэша, чайник, сплэш, хет и райд!
Sabian B8 Rock Performance Set а этот что собой представляет![]()

Спасибо за совет)))З мене Рогань Мицне))))Alex KG wrote:Не думаю,что можно это всё как-то описать,лучше один раз самому услышать и увидеть..............зайди в Джем или Музторг (хотя у первых гораздо больше Сабиана)......как не крути,но комплект от комплекта тоже отличается,как и отдельный экземпляр от другого.....нужно слушать и выбирать.......бывает,что приезжаешь за чем-то одним(серия),а после юзания даже в магазине......уезжаешь с другимPePeL-soN wrote:А как по звуку??Нормл, не обкачаюсь??COSTAFUN wrote:Если на это хватит Sabian XS20 Complete Set , бери, оптимально: там два крэша, чайник, сплэш, хет и райд!
Sabian B8 Rock Performance Set а этот что собой представляет![]()
,если нет возможности попасть в магазин..........зайди на сайт Сабиана и послушай сэмплы тарелок,прочти описание.......http://sabian.com/EN/products/index.cfm или http://www.jam-music.com.ua/catalogue/a ... als/1.html (здесь на русском) Удачи в выборе.

Я начал с B8 (4 точки: хэт 14", крэш 16", крэш 18", райд 20"). Доволеен )))... И При правильном ударе звук извлекается оч. хороший. И пока нет желания покупать что-то более крутое. Звук нравится не только мне но и моей банде ))...
Не даром у сабиана на сайте написано следующее про данную серию:
Hit the stage with these cymbals and your sound is powered by bronze. Your band will love you for it.
Не даром у сабиана на сайте написано следующее про данную серию:
Hit the stage with these cymbals and your sound is powered by bronze. Your band will love you for it.
- Marco
- Барабанщик тут уже давно ;)
Якщо фінанси дозволяють, то про B8(Pro) забудь. Ліпше мати хет, креш і райд XS20, ніж хет, креш, сплеш і чайну B8. Потім якось докупиш інші прибамбаси. "Лучше мєнше, да лучше" (с) Вова Ульянов.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Я с тобой абсолютно согласен.......!!!Marco wrote:Якщо фінанси дозволяють, то про B8(Pro) забудь. Ліпше мати хет, креш і райд XS20, ніж хет, креш, сплеш і чайну B8. Потім якось докупиш інші прибамбаси. "Лучше мєнше, да лучше" (с) Вова Ульянов.
Оптимальный вариант за эти деньги-Sabian XS 20!!!
Ладно, с железом, я думаю, с вашей помощью чуток вьехал...Буду пробЫвать, пробивать, эксперементировать..
У меня ещё одна не маловажная трабла: играю на дабле Макстон....Сколко играю (около полу года) никак не не доведу его до ума, немогу отстроить как следует одинаковое нажатие педалей
Получается, что правая педель намного проще нажимается от левой...Но впринципе понемногу привЫкаю, но всё же неудобство есть(
Мож то нить что нить посоветует по поводу отстройки...Буду очень признателен
У меня ещё одна не маловажная трабла: играю на дабле Макстон....Сколко играю (около полу года) никак не не доведу его до ума, немогу отстроить как следует одинаковое нажатие педалей

Получается, что правая педель намного проще нажимается от левой...Но впринципе понемногу привЫкаю, но всё же неудобство есть(
Мож то нить что нить посоветует по поводу отстройки...Буду очень признателен

На левой педали пружина есть? если есть - снимай ее нахер, она нужна лишь в том случае, если педаль отделить.
А вероятнее всего у тебя просто не смазан карданный вал. смажь подвижные места в самом валу
Такого ещё и не пробЫвал, да, есть пружина там....Сёдня попробЫваю и смажу тоже, хотя они(Педали) и карданный валл норм смазаны, вроде...Napalmer wrote:На левой педали пружина есть? если есть - снимай ее нахер, она нужна лишь в том случае, если педаль отделить.
А колотушку потом нормально будет отбрасывать???Без задержек???