еще один "опус"

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
ну для начала-я снимал не с Ленга а с Терраны!randoom! wrote:Как-бы не о тебе, а в общем(не подумай чего), но, имхо, лучше для начала научиться играть как Ланг, а только потом учиться крутить палки как Ланг
и это печальноAlexDrummer wrote:.
главное-люди запоминают именно по этим фишкам
Переведусь на ФизТех и буду составлять етбе конкуренциюAlexDrummer wrote:Типа "Мистер Физтех"-на каждом факультете КПИ выбирают хлопца чтобы он представлял факультет на "Мистере КПИ"
это видео с выступления на уровне моего факультета
я кстати выиграл![]()
зал был в шоке от моих тазиков-у всех отстальных были номера типо спеть под гитару или станцевать-а тут хопа-и я со своей "перкуссией"![]()
хоть немного и лажы было-но народ незаметил
причем серьезнуюFRiO wrote:Переведусь на ФизТех и буду составлять етбе конкуренциюAlexDrummer wrote:Типа "Мистер Физтех"-на каждом факультете КПИ выбирают хлопца чтобы он представлял факультет на "Мистере КПИ"
это видео с выступления на уровне моего факультета
я кстати выиграл![]()
зал был в шоке от моих тазиков-у всех отстальных были номера типо спеть под гитару или станцевать-а тут хопа-и я со своей "перкуссией"![]()
хоть немного и лажы было-но народ незаметил
Я бы не стал так говоритьAlexDrummer wrote: играю я впринципе неплохо-так почему бы не повыпендриватся?
ну, если исходить из названия темы "Есть у кого собственные соло на критику?", то критика твоего соло может занять очень много места!AlexDrummer wrote:http://www.youtube.com/watch?v=j9MErRGSXD4
импровизация...