В остальном зерна истины не нашел. У многих барабанщиков выкрутились руки? Пропал удар?
Словом, не стоит врать себе и признать что Vic Firth таки испортились...
Moderators: unklemoses, Модераторы
та вики УГ полное..Voron wrote:года два назад покупал вики дэйва вэйкла, так до сих пор иногда ими играю и не могу убить!
они мне просто не подошли сразу - из рук выскальзывают, а теперь начал ими иногда играть, а им хоть бы что! ВОТ какое было качество...
5А недавно купил...вдребезги за 2 раза, играю не сильно...
значит это только к нам в ЮА отходы виковские везут ))koldyr wrote:Мож я какие-то не те VF пользую но у меня ничего не летит, хотя римшотом часто играю.
Перебрал много из VF: 2B->5B->X5B->5A->X5A->7A
я римшот не играю. кленовый VF держатся отлично)) ну потихоньку об хэт труться... все... я доволенWatcher wrote:интересно тов. считающие что Ферсы к нам визут говно, а как именно и от каких действий у вас мрут палки прям геноцид? ))) Я так почитал, грят римшоты, римшоты.. что все так валят римшоты что палки в труху?
у меня от римшота ток одна виковская палка сломалась.. я не только про то что они быстро мрут.. а вообще ну прям видно что палка не качественно обработана.. или дерево хреновое изначально было..или то и другое.. нейлоновый наконечник какой то каличный.. склееный из двух частей.. если сравнить с про марком или тамой.. то там наконечники сплошные.. ровненькие.. ну и трещать они(вики) начинают почти сразу.. опять таки что если у той же тамы от римшотов вмятинки просто.. то вики за два подхода уже начинают трескаться в местах контактов с ободом..Watcher wrote:интересно тов. считающие что Ферсы к нам визут говно, а как именно и от каких действий у вас мрут палки прям геноцид? ))) Я так почитал, грят римшоты, римшоты.. что все так валят римшоты что палки в труху?