Акриловые барабаны!
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Акриловые барабаны!
Кстати я тоже подумал про контрол саунд Ремо... Они и на дереве дают какую-то четкость, которая на акриле как раз будет "подчеркивать все штрихи" 
- VSid
- Барабанщик тут уже давно ;)
не, звучег скопленный, но мягкий,AlexDrummer wrote:я не спец-но большинство висталитов видел с пластами котрол саунд-прозрачные с черной точкой
ты пробовал их?
хочу чтонибудь пожосче.
эмпероры с покрытием думаю всетаки подойдут
in rithmo veritas
С покрытием крайне не советую - они, имхо, смажут звучек. Если эмперор, то только клир (атака будет посильнее и поярче, покрытие заглушает немного).
- VSid
пластики с покрытием более сфокусированно звучат, правда раскачать их поглаживанием не получится, нужно месить)))))
имхо
имхо
in rithmo veritas
- Tarantooll
Ну в таком случае тебе нада амбассадоры с напылением пошуршать.......может и месить не придёться 
- Watcher
чот как-то взаимоисключающая фраза:
С др стороны Эмперор - 2 слойный (а ещё злее Эмперор Х), Контроллед саунд - с кольцом и вот какраз это (демпфирование) уменьшает громкость пласта. Т.е. в них для повышения громкости (а не четкости) нада стучать сильнее.
Паучара прав думаю. Просто потоньнше нада пласт..типа Амбассадора или Паверстрока 2. Или эвансы (тока не Г2 и не ЕС3)
ипластики с покрытием более сфокусированно звучат
если пластик звучит сфокусированно (а это так, сам юзаю коатед) то мясить в него какраз ненада. У него ровный четкий звук при любой игре.раскачать их поглаживанием не получится, нужно месить
С др стороны Эмперор - 2 слойный (а ещё злее Эмперор Х), Контроллед саунд - с кольцом и вот какраз это (демпфирование) уменьшает громкость пласта. Т.е. в них для повышения громкости (а не четкости) нада стучать сильнее.
Паучара прав думаю. Просто потоньнше нада пласт..типа Амбассадора или Паверстрока 2. Или эвансы (тока не Г2 и не ЕС3)
- VSid
возможно не так выразился, под сфокусированным имел ввиду, более скопленный, масивный звук. но эмперор дествительно нужно раскачивать. я и не говорил что люблю гладить установку)))) именно поэтому и более падок к грубым пластикам))Watcher wrote:чот как-то взаимоисключающая фраза:
ипластики с покрытием более сфокусированно звучатесли пластик звучит сфокусированно (а это так, сам юзаю коатед) то мясить в него какраз ненада. У него ровный четкий звук при любой игре.раскачать их поглаживанием не получится, нужно месить
ну вот к примеру чтоб далеко не бегать в сравнении возьмем к примеру Томаса Ланга и Тревиса Бакера, у первого тот который советовали с черной точкой (усилением) у Бакера - эмперор, разница как грится на лицо)))
in rithmo veritas
- Tarantooll
Прими ещё во внимание звукорежев и продюссеров по саунду..........живъём нада слушать, живъём
А напыление в основном разрбатывалось для игры щётками
А напыление в основном разрбатывалось для игры щётками
- VSid
все учитываю))
короче говоря хватит срачЪ разводить, обую-одену, если будет интересно сниму видео и выложу)
короче говоря хватит срачЪ разводить, обую-одену, если будет интересно сниму видео и выложу)
Last edited by VSid on 14 Mar 2010 20:01, edited 1 time in total.
in rithmo veritas
- Tarantooll
Тру чувак, ток с зачётными тёлами!!!VSid wrote:попробуй эмперор щетками почухать)))))
я все учитываю))
- Watcher
дык а чо у вас опыт есть, в клипе Машмелоу - Токсик-ремейк ))) там нормуль..
)) эт ваши звукотехники? )))))
- 3ub
о, круто, а микрофон она между сисек держать будет?VSid wrote:ок, посажу сиськастую в бочку микрофон держать)))
ЗЫЖ присмотрись к Эванс ЕС 1
The EC1 is a 14 mil single-ply head with an Edge Control ring mounted on the underside to produce a warm and dense sound, with improved balance between attack and sustain.
они толстые и однослойные, Edge Control ring должен снимать лишние обертона

- VSid
ну , да у каждого по две техничкиWatcher wrote:дык а чо у вас опыт есть, в клипе Машмелоу - Токсик-ремейк ))) там нормуль..)) эт ваши звукотехники? )))))
to 3ub- между сисей видно не будет)))) но уверен опытным путем найдется место куда засунуть)))
in rithmo veritas
- 3ub
метод тыка рулит!VSid wrote:to 3ub- между сисей видно не будет)))) но уверен опытным путем найдется место куда засунуть)))