Хоть бы пратер нимнога.....Санчес wrote:Ну лана и я пакажу.. ато уже пол года кухне а ищё не показывал
Gretsch New Classic

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Хоть бы пратер нимнога.....Санчес wrote:Ну лана и я пакажу.. ато уже пол года кухне а ищё не показывал
Gretsch New Classic
дааа,пойдет,хотел себе такую))))Пономарь wrote:Класс
а бочку совсем не подглушиваешь?VSid wrote:звучек как говорится специфический, но я её так за пол года как следует не насиловал, надо поставить толстые пласты и хардвар поменять, все никак руки не доходят.
по ходу дела на акриле 80% зависит от пластиков и их настройки. когда их "пристреливал" порадовало что настроить можно как угодно, что все как цимбалы звучали или чтоб тупо низами давили)))
более чем уверен что для реп и живяков покатит со свистом)![]()
![]()
![]()
переодически кидал подушку, ща хочу попробовать мембрану Remad? думаю будет лучше)COSTAFUN wrote:а бочку совсем не подглушиваешь?VSid wrote:звучек как говорится специфический, но я её так за пол года как следует не насиловал, надо поставить толстые пласты и хардвар поменять, все никак руки не доходят.
по ходу дела на акриле 80% зависит от пластиков и их настройки. когда их "пристреливал" порадовало что настроить можно как угодно, что все как цимбалы звучали или чтоб тупо низами давили)))
более чем уверен что для реп и живяков покатит со свистом)![]()
![]()
![]()
это агого))GukalovAlex wrote:ВкусненькоИ ковбелы интересные...
Сам делал?