ну тада купить новый кардан.. за 4000 грн..или скоко они там щас стоят.. переделать педали в одиночки и продать как одиночки по 1500, а карданный вал оставить себеDmee3 wrote:дешевле уже новый кардан...
Продается ли в Киеве такая штука для кардана?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- 
				MadDrummer
 - Стукач

Re: Продается ли в Киеве такая штука для кардана?
господа это обсуждалось.
о каком люфте идёт речь?

о каком люфте идёт речь?
- Evgen
 - Хачу играть как Портной. Железо купил.

Я так понял в крестовинах..... Не проблема..... Я себе уже левую и правую поменял. Раньше вроде 30 у.е. стоила для кобры эта часть. У меня уже цобре 3,5 года - в левой части появился люфт где-то через 2 года и через 3 в правой. Не знаю как с перлом, но для тамы запчасти были в свободной продажеAmal` wrote:господа это обсуждалось.
о каком люфте идёт речь?
А где покупал??Evgen wrote: Раньше вроде 30 у.е. стоила для кобры эта часть.
- Evgen

Музторгpirat2 wrote:А где покупал??Evgen wrote: Раньше вроде 30 у.е. стоила для кобры эта часть.
- Marco
 - Барабанщик тут уже давно ;)

Там зараз таких наче нема 

https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
						Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
- Evgen

Ну тогда ждать нада завоза этих побрякушек.... Запчасть называется CNR90-2 и стоила осенью 183 грн вроде  

- Tarantooll

Ща раза в два дороже будетEvgen wrote:Ну тогда ждать нада завоза этих побрякушек.... Запчасть называется CNR90-2 и стоила осенью 183 грн вроде
логично блин))))Tarantooll wrote:Ща раза в два дороже будетEvgen wrote:Ну тогда ждать нада завоза этих побрякушек.... Запчасть называется CNR90-2 и стоила осенью 183 грн вроде

- Tarantooll

А-га, прикинь, и не поспоришь жеDmee3 wrote:логично блин))))Tarantooll wrote:Ща раза в два дороже будетEvgen wrote:Ну тогда ждать нада завоза этих побрякушек.... Запчасть называется CNR90-2 и стоила осенью 183 грн вроде
Где можно достать болтики для карданного вала от элиминатора? У меня тоже уже один сорвался....

- Watcher

хм..странно
зачем затягивать так болты до срыва? я всегда и на пёрле и на таме 200 закручиваю болты (те что в перемычке кардана, я так понимаю именно они срываются) руками, ещё ниразу не раскрутилось.
В конце концов можно взять моментный ключ и закручивать им, чтобы не сорвать.
по поводу вала для иллиминатора, он есть на сайте реалмьюзика, стоит дороговато.
а по поводу люфтов, дык они есть и без них никак, ибо во ВСЕХ педалях окромя Трика, Аксиса, Демона на валу стоят подшипники скольжения, которые сами по себе не могут не люфтить, притираются и люфтят. Со временем сильнее, но на игру и ощущения это никоим образом не влияет. Неверю в то, что кто-то может ногами почувствовать люфт в 0,1 мм (хотя кажись и того меньше)
)) Другое дело что люфт = биения = износ, но тада покупайте кардан от аксиса ))) там шарики, износ раз в 10 меньше, но и стоит 
))

зачем затягивать так болты до срыва? я всегда и на пёрле и на таме 200 закручиваю болты (те что в перемычке кардана, я так понимаю именно они срываются) руками, ещё ниразу не раскрутилось.
В конце концов можно взять моментный ключ и закручивать им, чтобы не сорвать.
по поводу вала для иллиминатора, он есть на сайте реалмьюзика, стоит дороговато.
а по поводу люфтов, дык они есть и без них никак, ибо во ВСЕХ педалях окромя Трика, Аксиса, Демона на валу стоят подшипники скольжения, которые сами по себе не могут не люфтить, притираются и люфтят. Со временем сильнее, но на игру и ощущения это никоим образом не влияет. Неверю в то, что кто-то может ногами почувствовать люфт в 0,1 мм (хотя кажись и того меньше)
Не в перемычке, а в местах соединения вала с педалями! Мне например приходится их собирать и разбирать почти каждый день, и резьба изнашивается. А насчет закручивания руками в этом месте - вообще глупо по моему, сразу же раскрутятся. Зачем тогда ключ вообще нужен был бы?Watcher wrote:зачем затягивать так болты до срыва? я всегда и на пёрле и на таме 200 закручиваю болты (те что в перемычке кардана, я так понимаю именно они срываются) руками, ещё ниразу не раскрутилось.
ну это от рук зависитNapalmer wrote:А насчет закручивания руками в этом месте - вообще глупо по моему, сразу же раскрутятся. Зачем тогда ключ вообще нужен был бы?
Banana King
а в каком месте в карданном валу подшипники?) я имею в виду обычные валы типа элиминатор - кобра..