Truth drums

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

drummic
Барабанщик тут уже давно ;)

Truth drums

Post by drummic »

Кто не видел, рекомендую посмотреть! http://www.truthdrums.com/main.html
Attachments
snare7.jpg
snare7.jpg (50.58 KiB) Viewed 11356 times
drummic

Re: Truth drums

Post by drummic »

drummic wrote:Кто не видел, рекомендую посмотреть! http://www.truthdrums.com/main.html
Attachments
drum18.jpg
drum18.jpg (67.21 KiB) Viewed 11356 times
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

2drummic Тут был точно такой же бренд Orange Country Drum.Впринципе эти точно такие. Да и по цене они впринципе одинаковые. Все эти барабаны фанковско - панковского вида.. :wink:
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Dobryk

Post by Dobryk »

Не знаю, как они на самом деле, но по фоткам видно - кадла у них какие-то кривые...
Все эти юник кастом драмс - имхо полное г.
Нет ничего лучше заводской технологии, насчитывающей не один десяток лет.
Ядолгодумалкабыизвратитсянопотомрешилнеизвращаться
ART
Lевша

Post by ART »

Позвольте я не соглашусь!
Чем заводская сборка отличается от ручной? И там и там Кадла и бочки и.т.д. Скручивают в ручную. Единственное что Дешевая тама и Ямаха и Всякие псевдо Соноры, скручивают вручную китайцы которые на полном автомате собирают эти установки, а дорогие модели везде собираются вручную мастерами своего дела.

Я думаю что качество на высоте что там, что там.

А по поводу кастомово гна тоже не верно. 50/50 профи играют на Кастомах и на базовых.

Кастомы у - LimpBizkit, The Transplants , Boxcar Racer , Blink 182,New Found Glory ,Nine Inch Nails, Cath22, NonPoint, 36 Crazyfists, NOFX, Staind, No Doubt , Bow Wow Wow Еще список можно продолжать до бесконечности.

КАРОЧЕ не ганите на Кастомы. Кастомы рулят!
ART
Lевша

Post by ART »

(Исправлено) Тут был текст которого больше нет.
Last edited by ART on 05 May 2006 15:12, edited 1 time in total.
LanSarD
Dиагноz: барабанщик

Post by LanSarD »

рабочий на первой фотке крутой! я себе тоже такой хочу!!! 8)
Ударник КПСС. :D
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Я серьёзно попрошу без печатей и падонкаффского сленга. Не в обиду, но пожалуйста! :)
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Dobryk

Post by Dobryk »

ART wrote:Позвольте я не соглашусь!
Чем заводская сборка отличается от ручной? И там и там Кадла и бочки и.т.д. Скручивают в ручную. Единственное что Дешевая тама и Ямаха и Всякие псевдо Соноры, скручивают вручную китайцы которые на полном автомате собирают эти установки, а дорогие модели везде собираются вручную мастерами своего дела.

Я думаю что качество на высоте что там, что там.

А по поводу кастомово гна тоже не верно. 50/50 профи играют на Кастомах и на базовых.

Кастомы у - LimpBizkit, The Transplants , Boxcar Racer , Blink 182,New Found Glory ,Nine Inch Nails, Cath22, NonPoint, 36 Crazyfists, NOFX, Staind, No Doubt , Bow Wow Wow Еще список можно продолжать до бесконечности.

КАРОЧЕ не ганите на Кастомы. Кастомы рулят!
Ты меня не понял. Не сравнивай кастом серии монстров DW, Tama, YAMAHA, Pearl с кастомом непонятно кого по типу Orange Country, Piece, Titan, Argent, Truth - и так далее. Ничего общего эти производители не имеют общего.
На таких самозборах работают 5 человек, у которых нет и не будет никогда заводских условий для точной калибровки кадла, лития обручей и так далее.
Это тоже самое, когда ты покупаешь пк IBM, сделанной на заводе в Британии и сравнивашеь его с каким-то самосбором.
Технология на заводах отрабатывается десятками лет, над разработками работают лучшие инновационные отделы. А ты мне говоришь, что какой-то Вася Пупкин в городишке Кейптон, Пенсильвания, клепает кастом барабаны охеренного качества.

Чем берут эти барабасики - так это разрисованностью да яркостью, чтобы поболее народа собралось поглазеть. Ничего общего это с качеством не имеет общего.
Почитай на какой установке Баркер (Blink) пишет альбомы? Думаешь на "Orange..."? Оранж выставляют худо-бедно на концерты ,чтобы делать хоть какой-то промоушен среди молодых панков :)
ART
Lевша

Post by ART »

Минуточку!!!
Писать музыку в студии, и играть на сцене это очень большая разница!! Тут нужны совсем разные инструменты. Даже одни и те-же барабаны нужно настраивать по разному под разное помещение. Студийноые барабаны на сцене пропадут. И наоборот если принести в студию Оранж (Концертный) то ты вжизни не настроишь их под студию, не потомучто они плохие, а потомучто они не для этого.

По поводу литья обручей и укладывания листов в бочки я тоже не соглашусь. Сборка Ямах и Тех же оранжей (Точнее технологический процесс) один и тот же. Ни там ни там нет никаких сверх точных компютеров о обработке древесини либо каких-то иних экзотических пород деревьев, литё обручей и.т.д. происходит посредством чеканки с конкретной матрицы. Матрица сделанна по качесту хорошо как у тех так и у тех. Вопросс с самим материалом литья, ну это уже совсем другая история.

Суть сказанного. Нельзя говорить чо Серия лучше Кастома и наоборот. :wink:
AmaDeus

Post by AmaDeus »

Я в этом вопросе соглашусь с Dobryk.
Никогда не поставлю Таму, Яму, Пёрл и Бибабыл на одну доску с Апельсинами и Трусами.
Тем более платить 10 штук за концертную кухню... Вы меня извините.
ART
Lевша

Post by ART »

ДЫК. Ну тут дело вкуса.

Это как Майбах Мерин. Стот 500000убитых енотов, но если сравнить с качеством того-же Мерина 500SL стоящего 200000Енотов, то впринципе то-же самое. Но имидж у Майбаха на порядок выше. Вот и получается что Там люди переплачивают за имидж. ИМХО. :wink:
Dobryk

Post by Dobryk »

ART wrote:Минуточку!!!
Писать музыку в студии, и играть на сцене это очень большая разница!! Тут нужны совсем разные инструменты. Даже одни и те-же барабаны нужно настраивать по разному под разное помещение. Студийноые барабаны на сцене пропадут. И наоборот если принести в студию Оранж (Концертный) то ты вжизни не настроишь их под студию, не потомучто они плохие, а потомучто они не для этого.

По поводу литья обручей и укладывания листов в бочки я тоже не соглашусь. Сборка Ямах и Тех же оранжей (Точнее технологический процесс) один и тот же. Ни там ни там нет никаких сверх точных компютеров о обработке древесини либо каких-то иних экзотических пород деревьев, литё обручей и.т.д. происходит посредством чеканки с конкретной матрицы. Матрица сделанна по качесту хорошо как у тех так и у тех. Вопросс с самим материалом литья, ну это уже совсем другая история.

Суть сказанного. Нельзя говорить чо Серия лучше Кастома и наоборот. :wink:
Про студию и сцену не согласен категорически. Для студии есть у каждого производителя свои экземляры, Yamaha Recording Custom, например... Вот эти барбаны на сцене действительно не звучат. Все остальные кастомы с успехом стоят на сценах, такие барабанеры как Майк Портной, Дэвид Сильверия, Колаюта (это только то, что знаю наверняка) играют на концертах на своих студийных инструментах (я имею ввиду одинаковые серии барабанов, кончено не в такой комплектации, как на студии).
Если бы матрица была бы сделана так же хорошо, как матрицы заводских, которые хранятся в большой коммерческой тайне - так как это продукт уникальный и разрабатывается очень долго, то каждый бы китайский подросток собрав еще 4 своих товарищей лил бы тебе барабаны DW в немеряных кол-вах.
Но этого, как видишь, не просиходит. Не буду подсказывать, почему.

Присмотрись на картинки сверху - видишь, какие у@бищные литые обручи на барабанах и системы крепления?

Вот это продукт так называемого CUSTOM MADE от непонятного производителя.

Суть сказанного. Нельзя говорить чо Серия лучше Кастома и наоборот. Wink
видимо мы говорим о разных вещах. Никто не спорит, что CUSTOM заводского разлива лучше чем серийные барабасики. Это же и хомяку понятно.
Я говорю о барабанах, картинки которых выложены здесь, то есть я говорю только у якобы "кастом" сериях непонятных оранжей, трусов и так далее.
ART
Lевша

Post by ART »

Окей. Я согласен. :D
Dobryk

Post by Dobryk »

ART wrote:Окей. Я согласен. :D
Киевлянин киевлянина всегда поймет :)
Post Reply