К сожалению неимею возможности...Tarantooll wrote:Развесь на кухне, а потом посмотрим![]()
Наша кухня (кто на чем играет)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Наша кухня (кто на чем играет)
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
А жалко, смотрелось бы трушноVova wrote:К сожалению неимею возможности...Tarantooll wrote:Развесь на кухне, а потом посмотрим![]()

- Йа-барабансчег
- Groove-man
ыыыыы....Б8 немного не втему)) 

- Attachments
-
- DSC001141.JPG (26.25 KiB) Viewed 5565 times
- Йа-барабансчег
- Groove-man
надо шота себе надумать новенькое)
AAX не хочеш?) ато я НН чтото захотел...Йа-барабансчег wrote:надо шота себе надумать новенькое)

Хорошый СЕТ нечего лишнего нету))Йа-барабансчег wrote:ыыыыы....Б8 немного не втему))
Вот а сплешки 3 хватает?)
НАпишы описание) ... интересно
-
- Стукач
Vova wrote: Вот а сплешки 3 хватает?)

я вообще то написал ето с Сарказмом)) люди где ваш ЮМор))MadDrummer wrote:Vova wrote: Вот а сплешки 3 хватает?)а скоко их 10 надо?
у меня пока ни одной нету.. хотя хочу.. в будущем двумя.. максимум тремя как раз и обойдусь..
у меня 1 сплешка и для полного сета я поставлю еще одну , вообще сплешка ето тарелка 8"- 10 " максимум))
Любо дорого смотретьDIOmant wrote:Установка Амати

Все-равно рано или пождно будет апгрейд, ну а пока для начала тоже очень и очень

- DIOmant
Да уж звук надо будет улучшать......так как пластик макстон не то, что нужно амати..
Вот вот уже в скором времени будет приобретаться комплект платиков Aquarian
Правда вот думаю двухслойные или однослойные брать..

Правда вот думаю двухслойные или однослойные брать..

-
- Стукач
юмор есть)) просто пойми тут, сарказм это был или нет.. )) смайлики тогда хоть добавляй - (Vova wrote:я вообще то написал ето с Сарказмом)) люди где ваш ЮМор))
у меня 1 сплешка и для полного сета я поставлю еще одну , вообще сплешка ето тарелка 8"- 10 " максимум))

СМайл БЫл)) СМотри внимательно)MadDrummer wrote:юмор есть)) просто пойми тут, сарказм это был или нет.. )) смайлики тогда хоть добавляй - (Vova wrote:я вообще то написал ето с Сарказмом)) люди где ваш ЮМор))
у меня 1 сплешка и для полного сета я поставлю еще одну , вообще сплешка ето тарелка 8"- 10 " максимум)))
Опыт показал Амати првращаются в иструмент при слове Эванс. Не пожалеешь! Резонаторы Аквариан. Результат будет такой, что подпрыгнешь.DIOmant wrote:Да уж звук надо будет улучшать......так как пластик макстон не то, что нужно амати..
Правда вот думаю двухслойные или однослойные брать..![]()
ЗЫ В тему. Моя Амати была 5 дней назад променяна на Людвиг-Рокер. Правда отдал с железом В8 (черт с ним!) Людвиг вапще без железа, да и пласты манять надо, состояние ++4. Но вот проблемка! Резьбы, сцуко, дюймовые! Короче, болтов хрен найдешь! А вапще, доволен как слон!

ЗЫЫ Фотки чуть позже. Т.к. фотики-телефоники и проч. в моей жизни роли не играют.
Ах, да! Ниже под подписью сцылка, так вот эта та самая установочка, обладателем которой я и стал!
Last edited by Uncle Joe on 27 Mar 2009 02:30, edited 1 time in total.
Что за провокационную музыку вы исполняете, товарищ?
http://www.stihi.ru/author.html?unclejoe
http://www.unclejoe.com.ua
http://www.stihi.ru/author.html?unclejoe
http://www.unclejoe.com.ua
- DIOmant
Честно скажу Эванс конечно хорошие платики...но как по мне - то они мне не нравяться...да и цена
Ну почему же ...многие говорят,что "винтажные" установки класса ЭПОЭМИ,ТРОВА,АМАТИ звучат,если ставить на них двухслойный Пинстрайп от Рэмо...
Аквариан тож не плохие пластики...кстати уже приобрёл комплект Classic Clear with power Dot (типа контрол саунд рэмовкий) ну и ничё,звучать однако эти аквариан!!!!
Ну почему же ...многие говорят,что "винтажные" установки класса ЭПОЭМИ,ТРОВА,АМАТИ звучат,если ставить на них двухслойный Пинстрайп от Рэмо...
Аквариан тож не плохие пластики...кстати уже приобрёл комплект Classic Clear with power Dot (типа контрол саунд рэмовкий) ну и ничё,звучать однако эти аквариан!!!!