Да это у нас в Минске. Диллеры at-trade насколько я знаю.Пономарь wrote:А чо за Олимп
Кто хочет палочки AHEAD?
Moderators: unklemoses, Модераторы
так, ребят, у меня день рождения скоро(через почти 3 недели), а мой друг 6 едет в Россию, правда в Брянск, и хочет мне подарить на день рождения классный подарок.
вопрос такой: есть ли в Брянске магазин, где можно купить Ахэды, если да, то(если не сложно) дайте плз адресс этого магазина, если в Брянске нет, то дайте (снова таки, если не сложно) адрес в Москве, может мой друг туда на пару дней заедет. очень надеюсь на вашу помощь.
вопрос такой: есть ли в Брянске магазин, где можно купить Ахэды, если да, то(если не сложно) дайте плз адресс этого магазина, если в Брянске нет, то дайте (снова таки, если не сложно) адрес в Москве, может мой друг туда на пару дней заедет. очень надеюсь на вашу помощь.
Ударник КПСС. 

и еще, хотелось бы не лишь бы что, а конкретную модель...
вопрос: какая модель максимально похожа на палки зильджан "Tempesta" или Супер 5В по весу, длинне и толщине.
модели которые я назвал - разные, но мне нравятся обе, поэтому выбирать буду одну пару из этих двух. и ничего больше.
ответьте пожалуйста.
заранее благодарен!
вопрос: какая модель максимально похожа на палки зильджан "Tempesta" или Супер 5В по весу, длинне и толщине.
модели которые я назвал - разные, но мне нравятся обе, поэтому выбирать буду одну пару из этих двух. и ничего больше.
ответьте пожалуйста.
заранее благодарен!
Ударник КПСС. 

Привет, LanSarD. Эхеды есть в Москве в Аваллоне:
# адрес: Кировоградская улица, д.15, ТЦ "Электронный рай", павильоны 1 П-11, 1 П-12 (1й этаж)
# проезд: м."Пражская" (Чертаново)
# телефон: (495) 589-02-68
# график работы: понедельник-воскресенье, 10:00-20:00
# Адрес: Москва, Новорязанская ул, д.30а (м."Бауманская", "Комсомольская", "Красные ворота")
# Телефон (офис): (495) 733-9781, 733-9782
# Факс: (495) 733-9786
# E-mail: info@avallonltd.com
# График работы: 10:00-18:00 (понедельник - суббота)
# адрес: Кировоградская улица, д.15, ТЦ "Электронный рай", павильоны 1 П-11, 1 П-12 (1й этаж)
# проезд: м."Пражская" (Чертаново)
# телефон: (495) 589-02-68
# график работы: понедельник-воскресенье, 10:00-20:00
# Адрес: Москва, Новорязанская ул, д.30а (м."Бауманская", "Комсомольская", "Красные ворота")
# Телефон (офис): (495) 733-9781, 733-9782
# Факс: (495) 733-9786
# E-mail: info@avallonltd.com
# График работы: 10:00-18:00 (понедельник - суббота)
Чес гря, ахэдами играл один раз в жизни и очень не понравилось.
дерево это дерево. Никакой люминий не заменит.
палки на то и палки, чтобы ломаться.
Ахэды и близко не дают такого контроля как деревянные. Но если нужно просто громко дубасить - то самое оно.
Хотя должен заметить это никак не сказывается на игре Джоуи.

Ахэды и близко не дают такого контроля как деревянные. Но если нужно просто громко дубасить - то самое оно.

Ядолгодумалкабыизвратитсянопотомрешилнеизвращаться
2Dobryk

Тут можно сказать как Amal, стереотипы!!!Чес гря, ахэдами играл один раз в жизни и очень не понравилось.

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
2Amal` Да нет , вот Ахеды всё же хорошие палки. 

Life is pretty exciting!
(Любящий Pearlовку)
2li ЖЖОШЬ!!!!

Life is pretty exciting!
(Любящий Pearlовку)