Боли в руках...
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Боли в руках...
не миф, помогут. "Сухое" тепло очень хорошо помогает восстанавливаться суставам и сухожилиям или при зажатости кисти.doctor_Ku wrote:МИФ!!Tverdymyr wrote:напульсники помогут от травм и перенапряженности.
НЕ ПО-МО-ГУТ!
Правда намного эффективней для предотвращения, а не борьбы с последствиями. Сам заказал себе широкие напульсники из натуральной шерсти - оооочень классная штука!
How would be wonderful if life would be in sources
Расскажите это травматологам, а то они, по старинке, фиксирующие повязки из эласт.бинтов и гипсовые лонгеты предлагают. А надо бы набор шерстяных напульсников на травмпункт закупить...koldyr wrote:не миф, помогут. "Сухое" тепло очень хорошо помогает восстанавливаться суставам и сухожилиям или при зажатости кисти.doctor_Ku wrote:МИФ!!Tverdymyr wrote:напульсники помогут от травм и перенапряженности.
НЕ ПО-МО-ГУТ!

Сухое тепло - это хорошо, но оно до одного места, если покой руке не обеспечить. Если у барабанщика всё в порядке с постановкой, то напульсник - приятный "согревающий" аксессуар, но от ТРАВМ он ещё никого не спасал, потому как по сути своей не является той самой фиксирующей повязкой, а больше согревает запястья, чем их фиксирует.
Ребята, что занимаются в трен/залах, знают, что такое пояс для тяжелоатлетов, предназначенный предупреждать травмы. А боксеры бинтуют руки и фиксирую запястья перчатками. И всё это далеко не шерстяное...
intelldrummer.com
не спорю, покой руке нужен, и фиксирующие повязки нужны, но это когда у тебя уже реально рука болит, что спать не можеш. часто бывает что рука просто немного ноет. на 2 недели прекращяеш заниматься и одеваеш шерстяную повязку - помогает. я просто немного прокоментировал твоё категоричесоке замечание, и поделился своим опытом для тех кто хочет предотвратить появление болей как в принципе.doctor_Ku wrote:Расскажите это травматологам, а то они, по старинке, фиксирующие повязки из эласт.бинтов и гипсовые лонгеты предлагают. А надо бы набор шерстяных напульсников на травмпункт закупить...![]()
Сухое тепло - это хорошо, но оно до одного места, если покой руке не обеспечить. Если у барабанщика всё в порядке с постановкой, то напульсник - приятный "согревающий" аксессуар, но от ТРАВМ он ещё никого не спасал, потому как по сути своей не является той самой фиксирующей повязкой, а больше согревает запястья, чем их фиксирует.
Ребята, что занимаются в трен/залах, знают, что такое пояс для тяжелоатлетов, предназначенный предупреждать травмы. А боксеры бинтуют руки и фиксирую запястья перчатками. И всё это далеко не шерстяное...
How would be wonderful if life would be in sources
-
- Стукач
хочу уточнить.. мозоли - от трения... не буду говорить что с хватом у меня все нормально.. так как понятно совруAndy Gone wrote:Мозоли не от перенапряжения, они от "пережима" палочки рукой.