Almadi wrote:8.5" в музторге meinl поспрашивай (а еще лучше, линейкой перемеряй) и на глубину мембраны тоже обрати внимание. Вообще идеальный вариант - прямо с инструментом подойти.
да кстати.. видел в музторге были пластики для дарбук.. только не майнл а ШАЛОК... хотя разницы никакой.. главное шоб подошла... реально бери инструмент ссобой, там по-ходу опредилишся!!
я не из киева. вопрос остается нерешенным. срочно нужен пластик для дарбуки 8,5". Концерт через неделю. Спасайте!!! Я вышлю бабло. Кто может купить и мне переслать стучите в аську 590090
Last edited by udu on 12 Oct 2008 11:14, edited 1 time in total.
если источник надежный, то я тебе завидую... если заказывал у диллера или даже поставщика, прости но это зря... т.к. я его ждал два года... и то что он не приедит 100%. Единственный путь искать в США. Их неуспевают делать.. а вообще их существует оч.малое количество по соотношению спрос-предложение.
Таки у меня есть теперь Матиоли в 14 дюймов.
Кажется, в этом мире , далеко не все так плохо.
перкуссионисты отличаются от барабанщиков тем, что им даже не нужны барабаны.
если источник надежный, то я тебе завидую... если заказывал у диллера или даже поставщика, прости но это зря... т.к. я его ждал два года... и то что он не приедит 100%. Единственный путь искать в США. Их неуспевают делать.. а вообще их существует оч.малое количество по соотношению спрос-предложение.
ага.. круто
хочу такую 13"тку...
ыых.....
перкуссионисты отличаются от барабанщиков тем, что им даже не нужны барабаны.
Чуть больше года занимаюсь игрой на дарбуке. Всё искал единомышленников и вот нашёл . Сейчас у меня есть три Египетские " Александрии" и ни одного напарника. У нас с женой, своя студия восточных танцев. Там я и играю. иногда на концертах (табла-соло). Очень хотелось бы с кем-то поиграть, пообщаться... . Так сказать обменяться опытом. А это одна из моих красавиц: http://s40.radikal.ru/i088/0902/a1/23da441b1499.jpg