Предлагают вот приобрести такие БЮДЖЕТНЫЕ наборы..
Беру по ДЕНЬГАМ!!! просто либо то либо...выбор только между ними к сожалению
НО на форумах читал,что Солар полное Г....
А про MS-X мало кто что говорил...только лишь что крэш и райд хороши..а хэт - ???
Поэтому подскажите что нибудь...
Last edited by DIOmant on 08 Feb 2009 22:19, edited 1 time in total.
К сожалению уже предстоит дело выбора..
Так как живу в небольшом городе,послушать что нибуть в магазинах нет особой возможности...
Поэтому,заказываю через интернет..
Солар я слушал только на видео..
А истанбул - нет..
Конечно же играл на тарелках и знаю как звучит Пайст 101,302....Сабиан В8...но к сожалению нет возмоности такое приобрести....
Ну в общем заказал я Алчеми!!!!!
в субботу должны привести!!
только жалко что отзывов конкретно про МS-X мало...но ничего расскажу про свои ощущения после выходных выходные!!!
Не слышал, что-бы Истанбул делали латунные тарелки(правда, немного вообще о нх слышал). Но Солар это автоматически - разочарование и "выброс" денег. Ну хет и райд еще куда ни шло(за свои деньги, естественно), но крэш - это нечто. Нечто без сустейна(можешь ударить дома по аллюминиевой крышке от кастрюли, примерно такой длинны сустэйн у крэша) и без звука(ни капли шшшшш, только брутально-тихое дынь, уж простите за мой французкий пронаунсенс).
!randoom! wrote:Не слышал, что-бы Истанбул делали латунные тарелки(правда, немного вообще о нх слышал). Но Солар это автоматически - разочарование и "выброс" денег. Ну хет и райд еще куда ни шло(за свои деньги, естественно), но крэш - это нечто. Нечто без сустейна(можешь ударить дома по аллюминиевой крышке от кастрюли, примерно такой длинны сустэйн у крэша) и без звука(ни капли шшшшш, только брутально-тихое дынь, уж простите за мой французкий пронаунсенс).
Предлягяю вообще вычеркнуть Солар из списка предполагаемых инструментов. До сих пор не могу забыть тот ужасть, когда довелось на сим поиграть
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Имея хэт Истанбул Алхимию, занимаюсь чаще всего все-таки на Соларовском хэте, которы как раз для занятий и брал - слух меньше травмирует. Про крэши, конечно, молчу