Скорее пост-дибилизм6a6ycbka wrote: Это пост-модернизм

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Скорее пост-дибилизм6a6ycbka wrote: Это пост-модернизм
тільки не занадто фанатій, бо для тарілок не зовсім комфортно будеXbox wrote:они у тебя прижать с двух сторон войлоком и болтами?????? если нет прижми!!!
Akari wrote:Временно поменялся на Солар - сустейн в самый раз.....
ггггг!Napalmer wrote:Akari wrote:Временно поменялся на Солар - сустейн в самый раз.....У солара он вообще есть?
я думал "солар" делает протвени для выпечки))даж и не знал,что это барабанные тарелки)...мож "тарелки фризби" или ешо чета))!??Semulator wrote:У солара самый клевый крэш!!!
У меня встречный вопрос: как Вы добились такого большого сустена на Расте PST3 (в частности на тарелке Крэш)???Saiber wrote:Спасиба народ что не оставили мя наедине с моей проблемой.......ну а ес столь важно какие у мя тарелки то у мя набор ПСТ3
Думаю, этот вопрос заслуживает раскрытия в отдельной теме, например, "ПОМОГИТЕ ВЫРЕЗАТЬ ТРЕЩИНУ НА ПСТ3 или КАК Я ИЗ ПСТ3 ВЫТЯГИВАЛ СУСТЕЙН"Hunter_1989 wrote:У меня встречный вопрос: как Вы добились такого большого сустена на Расте PST3 (в частности на тарелке Крэш)???Saiber wrote:Спасиба народ что не оставили мя наедине с моей проблемой.......ну а ес столь важно какие у мя тарелки то у мя набор ПСТ3
Я вот сколько не пытался - никак(((