приколы....
Moderators: klim, Модераторы
- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
Re: приколы....
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP
(с) арыть бабра
ржака 

Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
- Йа-барабансчег
- Groove-man
+1
хочу се такой костюм!)))
хочу се такой костюм!)))
ФИННСКИЙ ТЕСТ
А ну, барабанщики, проверим-ка возьмут ли нас в финнскую армию ваабще?
Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие (см.след.пост) проблемы:

Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие (см.след.пост) проблемы:
- Attachments
-
- ФиннскийТест.jpg (107.44 KiB) Viewed 6049 times
intelldrummer.com
Re: ФИННСКИЙ ТЕСТ
Так нада было уже пояснения ещё копирнуть.doctor_Ku wrote:А ну, барабанщики, проверим-ка возьмут ли нас в финнскую армию ваабще?![]()
Я от узнал што я педик, обжора и шизик

Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
intelldrummer.com
- Caesar
- Барабанщик написавший более 150 постов
Бля... я педик и шизофреникdoctor_Ku wrote:А ну, барабанщики, проверим-ка возьмут ли нас в финнскую армию ваабще?![]()

- Caesar
- Барабанщик написавший более 150 постов
Санчес, давай дружитьСанчес wrote:Я от узнал што я педик...

Блин, понимаю, что я вам УЖЕ НЕ пригожусь, джентльменыCaesar wrote:Санчес, давай дружитьСанчес wrote:Я от узнал што я педик...

intelldrummer.com
- P@R@Zit
- Барабанщик тут уже давно ;)
ДА, я тож оказывается подавленный педик... бред.... помоему... хотя хз... воде с девушками все ОК.... мне они еще пригодятся 

...я здесь, я везде, я всегда...
http://vkontakte.ru/id13911872
-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
http://vkontakte.ru/id13911872
-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
в 5-м кружке яйца нарисовани..или член 

"...Волки быстро бежать не могли - человека спасали они..."
[img]http://tracker.nevsedoma.com.ua/img/megamassbl5[1].jpg[/img]
[img]http://tracker.nevsedoma.com.ua/img/megamassbl5[1].jpg[/img]
- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
ну блин, я не пойму что в 5-ом кружке, вроде 17, а может и нет!!! тогдая к большинству примыкаю 

Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP
(с) арыть бабра
ой...а я дествительно вижу только то, что в 1-ом....
и в военкомате я тоже ничего не разглядел...

и в военкомате я тоже ничего не разглядел...
Походу развод єто, из кагогото журнала))) Если нет - то я тоже пидар...........