ну отчегоже, когда смотрится хорошщо - играть приятнее, а это, имхо, главное)Санчес wrote:он такой не для того чтоб хорошо смотрелсяHusH wrote:Понравилось оформление кардана, хорошо смотрится.
ЗЫ - да, я фетешист

Moderators: unklemoses, Модераторы
ну отчегоже, когда смотрится хорошщо - играть приятнее, а это, имхо, главное)Санчес wrote:он такой не для того чтоб хорошо смотрелсяHusH wrote:Понравилось оформление кардана, хорошо смотрится.
ну там система кардана очень похожа на трик. там по 4 подшипника с каждой стороны вала. Он вовсе не для вида такойDmee3 wrote: ну отчегоже, когда смотрится хорошщо - играть приятнее, а это, имхо, главное)
ЗЫ - да, я фетешист
согласен) но красив подлец))Санчес wrote:ну там система кардана очень похожа на трик. там по 4 подшипника с каждой стороны вала. Он вовсе не для вида такойDmee3 wrote: ну отчегоже, когда смотрится хорошщо - играть приятнее, а это, имхо, главное)
ЗЫ - да, я фетешист
Ага, на фоне последних подорожаний это было бы неплохо.Marco wrote:Уявляю собі менеджерів Тами, які зараз, наївшись амфетамнів, тероризують інженерів вимогами "зроби таке, тільки крутіше, бо звільню!".
А якщо серйозно...
Новий гравець на ниві ацьки офігенних карданів для нас - тільки позитив. Бо:
1. Конкуренція змусить виробників постійно знижувати ціни в боротьбі за покупця. Про якість тут навряд чи варто згадувати - такі апарати голімими бути не можуть.
2. Поява дорогого апарата в лінійці виробника змусить знизити ціни на молодші моделі. Зараз підключиться Тама - подешевшає Кобра. Елімінатор подешевшає теж. Хіба не чудово?
Скорее всего так и естьMarco wrote:Уявляю собі менеджерів Тами, які зараз, наївшись амфетамнів, тероризують інженерів вимогами "зроби таке, тільки крутіше, бо звільню!".
да, выглядит круто)HusH wrote:Впервую очередь я имел ввиду, что мне понравилось сочетание оранжевого цвета и цвета металла.