Встречаем PEARL DEAMON DRIVE Bass Drum Pedal!

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Dmee3
Починаючий Експерт...

Re: Встречаем PEARL DEMON DRIVE Bass Drum Pedal!

Post by Dmee3 »

Санчес wrote:
HusH wrote:Понравилось оформление кардана, хорошо смотрится. 8)
он такой не для того чтоб хорошо смотрелся :lol:
ну отчегоже, когда смотрится хорошщо - играть приятнее, а это, имхо, главное)

ЗЫ - да, я фетешист :twisted:
Image
Image
Hi-Gain
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Hi-Gain »

Dmee3 wrote: ну отчегоже, когда смотрится хорошщо - играть приятнее, а это, имхо, главное)

ну там система кардана очень похожа на трик. там по 4 подшипника с каждой стороны вала. Он вовсе не для вида такой :)
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Санчес wrote:
Dmee3 wrote: ну отчегоже, когда смотрится хорошщо - играть приятнее, а это, имхо, главное)

ну там система кардана очень похожа на трик. там по 4 подшипника с каждой стороны вала. Он вовсе не для вида такой :)
согласен) но красив подлец))
Image
Image
Marco

Post by Marco »

Уявляю собі менеджерів Тами, які зараз, наївшись амфетамнів, тероризують інженерів вимогами "зроби таке, тільки крутіше, бо звільню!" :).
А якщо серйозно...
Новий гравець на ниві ацьки офігенних карданів для нас - тільки позитив. Бо:
1. Конкуренція змусить виробників постійно знижувати ціни в боротьбі за покупця. Про якість тут навряд чи варто згадувати - такі апарати голімими бути не можуть.
2. Поява дорогого апарата в лінійці виробника змусить знизити ціни на молодші моделі. Зараз підключиться Тама - подешевшає Кобра. Елімінатор подешевшає теж. Хіба не чудово?
https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Вот ждём новостей от любимого бренда ТАМА :mrgreen:
Интересно, что японские инженера-креативщики придумают? :wink:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
FRiO

Post by FRiO »

Marco wrote:Уявляю собі менеджерів Тами, які зараз, наївшись амфетамнів, тероризують інженерів вимогами "зроби таке, тільки крутіше, бо звільню!" :).
А якщо серйозно...
Новий гравець на ниві ацьки офігенних карданів для нас - тільки позитив. Бо:
1. Конкуренція змусить виробників постійно знижувати ціни в боротьбі за покупця. Про якість тут навряд чи варто згадувати - такі апарати голімими бути не можуть.
2. Поява дорогого апарата в лінійці виробника змусить знизити ціни на молодші моделі. Зараз підключиться Тама - подешевшає Кобра. Елімінатор подешевшає теж. Хіба не чудово?
Ага, на фоне последних подорожаний это было бы неплохо.
П.С. Касатель ценообразования: у нас обычно цена такая, как в Америке без "лохоскидок" :-(
Sergei

Post by Sergei »

Marco wrote:Уявляю собі менеджерів Тами, які зараз, наївшись амфетамнів, тероризують інженерів вимогами "зроби таке, тільки крутіше, бо звільню!" :).
Скорее всего так и есть :)
Возможно скоро появится какая нибудь Tama Iron Cobra Devil Bite :)
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Post by HusH »

Впервую очередь я имел ввиду, что мне понравилось сочетание оранжевого цвета и цвета металла.
:lol:
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
Neskwik

Post by Neskwik »

штучка интересная. посмотреть, пощупать, попробовать. и все. имхо. я извращенец, но не настолько. у цепи свои преимущества, ранее кем-то описанные, что то связанное с инерционностью и т.д. но даже не в этом суть. лично в моем понимании, понимании музыки, такая штукови не нужна. кроме того есть и трик и аксис и ямаха. и я не хотел бы чтоб тама выпустила супер навороченый директ драйв. или еще что то подобное. тогда же мне прийдеться задуматься о замене своей кобры, но черт!! она мне так нравиться :D ладно, я шучу)) короче или я не дорос до такой педали (не, ну то что не дорос так это точно) и мне не понять.
HusH wrote:Впервую очередь я имел ввиду, что мне понравилось сочетание оранжевого цвета и цвета металла.
да, выглядит круто)
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
Watcher

Post by Watcher »

цены скорее всего резко падать не будут т.к. есть элемент поддержания спроса на рынке иначе все купят себе и продажи упадут резко. 100% ест ьтайный сговор производителей о долях рынка.

+ я думаю это как в компьютерных играх, нам всегда выставляют на рынок "вчерашний день", я уверен что этот Демон был готов года 1,5-2 назад, просто его прятали до поры..чтобы потом вкинуть в нужный момент. Это типа как выход экспаншон паков к играм (например юниты Star Craft: Brood war были и в Star Craft, просто были залочены и открывались патчем экспаншона.)
Все разработки компании ведут на 2 шага вперед, но на рынок выбрасывают когда это выгодна, а не как говорят "мы тут ночью восне увидили чертежи и сделали супер педаль"

100% у Тамы и ДВ уже готовы прототипы директ драйвов, но они выжимают последнее из рынка любителей олдскула выпуская всякие позолоченные ДВ 9000, хромированные кобры и прочую чушь..

Будущее ваще за Drumnetic 8)))
HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Post by HusH »

Правильно говоришь, потомучто сначала надо отбить деньги вложенные на то что ещё не продалось, а потом можно запустить и чтото новенькое и так далее по кругу!
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
Watcher

Post by Watcher »

это кстати уже мои личные суждения но глядя на нового демона я подумал вот что. Если сравнивать его со старыми педалями (Р2002, Кобра, ямаха и многие другие карданы, кроме Аксиса и Трика) то в нем доминирует доля точеных деталей. Если внимательно посмотреть на конструкии то видно, что кобры и элиминаторы восновном собраны из литых деталей, при этом в новом Демона все детали (кроме стоек станины педали) точеные-фрезерованые.

Что скажут спецы по произвудству? какие детали дороже в производстве?

Из университетских програм я знаю, что точение гораздо более технологичный процесс чем литьё, более высокое качество детали и более точные формы = это надежность, прочность и Цена
Однозначно говоря Демон будет дорогой. Т.к окромя бренда и прочего хлама мы ещё платим и за технологичность и егопроизводство будет обходиться дороже чем тот же Р2002. Для сравнения Аксис скорее всего имеет меньшую цену значительно чем за него просят т.к. выглядит он при всей его оригинальности довольно строгои рублено. Т.е. минимум шлифовки и марафета. Это значит что аксисы в производстве незначительно удорожают, а основная статься расходов на аксисы = зарплата. Т.к. в америке они самые высокие в мире (в среднем). Мексикосы точащие на станках Аксисы хотят по 2 Бумера в гараж )))
При всей любви и крайней хотелке к новому кардану, после таких размышлений (если не произойдёт чудо, и пёрл не станут альтруистами) Демона лично мне заменит скорее всего Axis АL-2 :(
FRiO

Post by FRiO »

Я считаю, что доля затрат на сам технологический процесс в конечной цене педали очень уж маленькая :P
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Я скажу так, пока не опробована полностью технология для сведения временных затрат на производство к минимуму - это деньги, пока это пилотная партия - это дорого, а вот опускать ниже цену даже имея прогнозы по реализции......вот это момент. :mrgreen:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Tjaarkee

Post by Tjaarkee »

ждем новую таму или покупаем трик, вот в чем вопрос :wink:
Image
Image
Post Reply