Нифига себе!!!
Вот это мутант!!!
Мне больше всего интересно сколько эта педаль будет стоить.
Если дешевле Трика и Аксиса,то она станет очень раскупаемой.
Хотя директдрайв мне не очень нравится,интересно было бы попробовать.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Цена не такая уж и маленькая,хотя чесно говоря думал будет дороже.
Правда это их цена,боюсь,что наша цена будет выше.
Немного присмотрелся,педальки все таки классные.Приятная мелочь,что можно ключ к педали крепить.
Attachments
Demon.jpg (62.09 KiB) Viewed 6661 times
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Реально пару кусков от трика стыбрили)))
Кардан дороже Аксиса в этом его минус.
Я уже знаю на каких педалях играет Джои и горе его фонатам, так долго на Эллиминатор собирали, а он возьми и пересядь на демон драйв
новый демон драйв имеет вал на подшипниках качения как аксис и трик! ой чую чую шо Тама нам к лету заявит нечто подобное на директ драйве ))))
На Демоне, кто заметил, реализована система регулирования аля трик - т.е. Д-драйв крепится к кулачку и битком в 1 из 2х позиций (аналог аксисовского Вариейбл драйв)
а по поводу цены, объективно Пёрл может высталвять и дороже аксиса, намного, хотябы потому что:
-малые продажи не так бьют по компании Пёрл как по Аксис т.к. у пёр педали не основная статья доходов.
-это новая вещщ, а новое всегда дороже и дешеветь оно будет года 2-3 как и аксисы в своё время.
-ещё нас ожидают массовый пиар акции пока всё устоится и рынок насытится + фанаты забугорные будут брать эту педаль даже за большие деньги, эт не мы с вами нищщие-босые.
Пёрл стоит немногим менее 700 уе и это при том, шо его офф серия пойдёт тока с НАММ 2009 т.е. 15-18 января! давайте вспомним Аксисы 3 года назад..тогда они тоже были по 700-800 уе..но прошло время и вот они по 500-550
з.ы. ещё непонятно, пчу ниодна из именитых фирм окромя аксиса не догадалась присобачить к педали крепление для триггера ?
Аксисовский Е-кит гениальная вещщ..хоть в стену можно стучать..)))
"LIST" это такая хитрая цена, которую придумали чтобы говорить "вот какая у нас скидка афигенная"..... Еще есть MSRP, она обычно ниже ЛИСТа, но тоже порядочно завышена..
MSRP непонятная цена, во всех американских магазинах (амазон, мюсик123 и т.п.) цена иногда до двух раз меньше, на ебее у номарльных продавцов новое даже в 3 раза дешевле бывает...
П.С. Внешний вид ничего так, но все таки красеннький как-то убого встаивли, немного позерская пидаль =) Трик бльеш с виду нравится: такой стильный, деловой =)
FRiO wrote:MSRP непонятная цена, во всех американских магазинах (амазон, мюсик123 и т.п.) цена иногда до двух раз меньше, на ебее у номарльных продавцов новое даже в 3 раза дешевле бывает...
П.С. Внешний вид ничего так, но все таки красеннький как-то убого встаивли, немного позерская пидаль =) Трик бльеш с виду нравится: такой стильный, деловой =)
ну я ж обьяснил)))
LIST - мифическая цена выдаваемая за реальную, "типа" прайсовая
MSRP (Most suggested retail price если не ошибаюсь) - рекомендованая розничная, то что они обе больше реальных розничных цен на дофига много обьясняется любителями халявы, тоесть тупым маркетинговым ходом - акция бл*....еще снизу дописывают "you save ***$"...
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра