NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Угол колотушки там должен регулироваться. Думаю за это отвечает болт, ниже того, который отвечает за длину колотушки. (см. фото)
Меня умиляют такие люди как ты, педаль безусловно бюджетного уровня, и НЕ стоит тех денег что ты за неё заплатил.Mr Kitayoza wrote: Ну не думаю, що моєму баті продали махтон за 370 євроХоч і зробили знижку на 170 євро. Педаль ахуєнна, кобру справді нагадує більше ззовні. Це вам не махтон, фіра прсто в нас не відома, не потрібно сприймати все невідоме, як макстони і сліпо поклонятися тамам і перлам, я навмисне не купляв ні одну із них.
Соглашусь с Dmee3, за эти деньги ты мог бы купить у нас любую уровнем выше, и по настройкам и по надёжности она была бы лучше в разы.
Не пойму логики - у нас не продаётся, а в европе продаётся, да ещё и не дешёвая, значит очень крутая педаль.
А подумать в обратную сторону мозги не работают.
з.ы. твоему брату могли продать и макстон за 500 евро.
А я дет читал что эт ничего такие педальки очень даже =)
блин, ну че прицепились к парню?!?! ну радуеться, купил то что хотел, ну порадуйтесь вместе!! он раньше где то писал что любит уникальные вещи. вот такая педаль в Украине - уникальная)) да, важно чтоб она была и хорошей в работе, но думаю что при даже самых худших раскладах, она принципиально ничем нр200 не уступает - не в устройстве, не в использовании. 200 евро вполне нормальная цена. тем более это первый кардан. может следующий будет дв9000?!?!?
Mr Kitayoza, с покупкой
Mr Kitayoza, с покупкой

"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
+1Neskwik wrote:блин, ну че прицепились к парню?!?! ну радуеться, купил то что хотел, ну порадуйтесь вместе!! он раньше где то писал что любит уникальные вещи. вот такая педаль в Украине - уникальная)) да, важно чтоб она была и хорошей в работе, но думаю что при даже самых худших раскладах, она принципиально ничем нр200 не уступает - не в устройстве, не в использовании. 200 евро вполне нормальная цена. тем более это первый кардан. может следующий будет дв9000?!?!?
Mr Kitayoza, с покупкой
Мои поздравления
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
- Mr Kitayoza
- на drummer.org.ua я живу
Кхе, кхе... ДякуюHusH wrote:+1Neskwik wrote:блин, ну че прицепились к парню?!?! ну радуеться, купил то что хотел, ну порадуйтесь вместе!! он раньше где то писал что любит уникальные вещи. вот такая педаль в Украине - уникальная)) да, важно чтоб она была и хорошей в работе, но думаю что при даже самых худших раскладах, она принципиально ничем нр200 не уступает - не в устройстве, не в использовании. 200 евро вполне нормальная цена. тем более это первый кардан. может следующий будет дв9000?!?!?
Mr Kitayoza, с покупкой
Мои поздравления

Ну доречі сумнівався чи показувати його Вам, о всезнаючі профі

Просто якщо я чимось загорівся, то це остаточно, я міг би взяти щось друге, але тоді б я не спав ночами думаючи про ту річ яку СПРАВДІ хотів. Тепер мене з покупок хвилюють лише Zildjian Pitch Black(ну ну, давайте женіть, Вам ж пофіг, що людині можливо подобається їх звук

"What doesn't kill me makes me stronger"
Во ненмого материала:
http://www.drums.jazzcss.ru/content/view/101/51/
- Mr Kitayoza
Да, да, я це ж саме читав, тільки англійською. Дяк.FRiO wrote:Во ненмого материала:
так, попрошу. насчет кобры не надоMr Kitayoza wrote:Просто цей культ поклонніння кабрам і ілюмінаторам за_рахав.

на вкус и цвет))))))) и звук))))Mr Kitayoza wrote:Тепер мене з покупок хвилюють лише Zildjian Pitch Black(ну ну, давайте женіть, Вам ж пофіг, що людині можливо подобається їх звук)
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Педали короче не фонтан, так, средний класс.FRiO wrote:Во ненмого материала:
- Mr Kitayoza
Neskwik wrote:так, попрошу. насчет кобры не надоMr Kitayoza wrote:Просто цей культ поклонніння кабрам і ілюмінаторам за_рахав.![]()
Хе хеТа то я так, зпалив
Я і сам люблю Кобру, грав на ній довго, Перл трішки зам"який для мене, але преміум клас, проти нього не попреш.
на вкус и цвет))))))) и звук))))Mr Kitayoza wrote:Тепер мене з покупок хвилюють лише Zildjian Pitch Black(ну ну, давайте женіть, Вам ж пофіг, що людині можливо подобається їх звук)

- Mr Kitayoza
АААААААААаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Так я і не сказав, що вони кращі за топи!!!!Napalmer wrote:Педали короче не фонтан, так, средний класс.FRiO wrote:Во ненмого материала:
Але незважаючи на це вони дорожче 

- Mr Kitayoza
Ну в Європі так, в Америці ні! Та й бабло тут ні при чому, не я за неї платив, в папаNapalmer wrote:Але незважаючи на це вони дорожче

Блин, ну не пофиг, а? Человеку отец подарок сделал, а вы вместо того, чтоб поздравить...