Голосуем за железо!!!!
Moderators: unklemoses, Модераторы
Чел , а вышли мне копиюAmaDeus wrote:Кхм-кхм, самое время задуматься о достоверности твоей информации. Ну и не буду тянуть, скажу прямо: мне на мыло пришел контракт по эндорсменту от эстонца по имени Меелис Пайсти.Не, не то что они сильно рвались взять меня в эндорсеры - там немного другая тема была.

Каждому своё !
Давай уж тогда и мне 

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Чуваки, при всем уважении, сорри, но:
а) у меня нет ни копии, ни оригинала - я сделал работу и удалил с кампутера;
б) когда мне выслали контракт, сказали, что я не имею права ему никого давать.
Кое-какие вещи я помню: для подписания контракта требуются фотографии группы, студийная запись, желательно, видео, куча инфы о группе, лейбле, продюсерах и в конце концов доброе слово от Реалмузика. Т.е. Реалмузик действительно должен подтвердить, что ты - известный барабанщик, твою банду любят и слушают и т.п. Светиться имеешь право только с тарелками Paiste (поиграл где-то на другом железе - угрожают снять с эндорсмента). Необходимо регулярно высылать расписания концертов, туров, последние фото, записи и видео.
Что они дают взамен, сказать не могу. Вдруг еще в тюрьму посодють...
И чуть не забыл основное требование: гы, нужно любить тарелки Paiste, а не заключать эндорсмент, чтобы юзать их нахаляву.
Оттакое.
а) у меня нет ни копии, ни оригинала - я сделал работу и удалил с кампутера;
б) когда мне выслали контракт, сказали, что я не имею права ему никого давать.
Кое-какие вещи я помню: для подписания контракта требуются фотографии группы, студийная запись, желательно, видео, куча инфы о группе, лейбле, продюсерах и в конце концов доброе слово от Реалмузика. Т.е. Реалмузик действительно должен подтвердить, что ты - известный барабанщик, твою банду любят и слушают и т.п. Светиться имеешь право только с тарелками Paiste (поиграл где-то на другом железе - угрожают снять с эндорсмента). Необходимо регулярно высылать расписания концертов, туров, последние фото, записи и видео.
Что они дают взамен, сказать не могу. Вдруг еще в тюрьму посодють...

И чуть не забыл основное требование: гы, нужно любить тарелки Paiste, а не заключать эндорсмент, чтобы юзать их нахаляву.
Оттакое.