программы

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Semulator
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: программы

Post by Semulator »

А вообще то такие проги хоть раз, но выручали каждого драммера из этого форума. (в смысле где нить на демке крешик подписать или супер чайник?)
Или я не прав? :jap: :?:
Image
Image
Z00m
на drummer.org.ua я живу

Post by Z00m »

А драм машинками никто не пользовался чтобы сочинить что-то "барабанное"? :)
Better Of Two Evils...
Semulator

Post by Semulator »

То Зум
Чтобы на драм машинке сочинить чтото барабанное для начала надо хорошо владеть живым инструментом и не хуже работать в секвенсере.
З.Ы. попробуй ради прикола :opa:
Image
Image
Z00m
на drummer.org.ua я живу

Post by Z00m »

У меня просто лежит BOSS DR880 вроде так называется, я ее под метроном юзаю :) Хз в ней даже не разбирался еще :)
Better Of Two Evils...
3im

Post by 3im »

а що таке "секвенсер"? тільки не кричіть :D
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
AmaDeus

Post by AmaDeus »

drew wrote:подытоживая - барабаннная устанвока -инструмент (набор инстурментов) с самым широким спектром в рок-ансамбле.
Не только в "рок". Вообще.
Image
Image
AmaDeus

Post by AmaDeus »

ZimKo wrote:а що таке "секвенсер"? тільки не кричіть :D
Не кричу, але ми ж живемо у третьому тисячолітті, чи не так? Мої батьки живуть у Радянському Союзі 70-х років десь. А ми живемо у центрі Європи :shock: у третьому, як я вже сказав, тисячолітті. Тому давайте користуватися вебдвануль, бо негарно виходить: http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B5%D1%80
Image
Image
Semulator

Post by Semulator »

AmaDeus +1
Image
Image
9e9names
Новый участник

Post by 9e9names »

Хорошая вещь - профессиональный сэмплер NI Battery 3 (http://www.native-instruments.com/index.php?id=battery3). Подключается к любому секвенсору, поддерживающему vst интерфейс. Можно управлять с midi-клавиатуры. При наличии хороших сэмплов и отсутствии возможности (например в домашних условиях) снять живой звук с установки - незаменимая вещь. Известный набор drumkits from hell в Battery тоже загружается. Проблема только в цене (ну не такая уж и проблема :mrgreen:) и в 14-гиговом объёме (в основном из-за включённой в состав библиотеки сэмплов) программы.
Бодя
Пластики уже рвал...

Post by Бодя »

iNCUBATOR02 wrote:подскажите программы в которых можно хорошо сочинить что то барабанное =)
а бывают программы которые управляються как на синтезаторе с клавиш клавиатуры???
Addictive Drums (vsti) - по мне, так просто отличная программа для создания ритм секций. Устанавливать/открывать рекомендую во Fruity Loops Studio. Но уж очень много мелких нюансов что касается настройки звука, набора партий, а также рендеринга (перевода в любой аудио формат) в .wav или .mp3. Сам пользуюсь таким плагином.
East&West Quantum Leap Ministry of Rock (vsti). Отличный плагин. По разговорам куда лучше предыдущего. Можно набирать также басовые и гитарные партии. Причем, довольно-таки солидные. Очень много читал о нем. Но вот найти в интернете... это вряд ли :(
BFD. Это какой-то страшный полуплагин, толи полупрограмма. Вобщем, неизвестно что. Данный драм модуль разрабатывался исключительно для Mac-платформы, но появился и на PC. Весит сам модуль около 6 гигабайт, есть несколько библиотек от 12 до 30 гигабайт. Говорят, что на сегодняшний день самая жирная вещь. Скачать можно на Torrents.ru
Это программы, предназначенные для записи полноценной и красивой демки.
Что касается набора партии для создания песни целиком - Guitar Pro 5 просто необходима для этого
Бодя
Пластики уже рвал...

Post by Бодя »

dude wrote:FruityLoops Studio - отличная программка! Для начала немножко сложная, но за то возможностей море. Как и все нормальные программы (в основном) платная, но при желание можно найти крек... :wink:
Ой не наклепаешь в ФЛ особо красиво... Ой не наклепаешь.....
Demіen
Пластики уже рвал...

Post by Demіen »

Superior Drummer - мощнейшая вешь, в исталированом виде весит под 30 гиг
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1009471
Drums is my life, music is my wife
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Demіen wrote:Superior Drummer - мощнейшая вешь, в исталированом виде весит под 30 гиг
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1009471
ну так тогда БФД 2.0 - 56 Гб
Image
Image
!randoom!

Post by !randoom! »

Кощунственный вопрос - кто пробовал, что лучше звучит? Я имею ввиду, сильно ли палится, что барабаны - сэмпловые?
И Будда тоже об этом так говорил....
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

!randoom! wrote:Кощунственный вопрос - кто пробовал, что лучше звучит? Я имею ввиду, сильно ли палится, что барабаны - сэмпловые?
БФД 2,0 от обычных я на слух отличить не могу...
здесь есть примеры http://www.fxpansion.com/index.php?page=53
Image
Image
Post Reply