Или я не прав?

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Не только в "рок". Вообще.drew wrote:подытоживая - барабаннная устанвока -инструмент (набор инстурментов) с самым широким спектром в рок-ансамбле.
Не кричу, але ми ж живемо у третьому тисячолітті, чи не так? Мої батьки живуть у Радянському Союзі 70-х років десь. А ми живемо у центрі ЄвропиZimKo wrote:а що таке "секвенсер"? тільки не кричіть
Addictive Drums (vsti) - по мне, так просто отличная программа для создания ритм секций. Устанавливать/открывать рекомендую во Fruity Loops Studio. Но уж очень много мелких нюансов что касается настройки звука, набора партий, а также рендеринга (перевода в любой аудио формат) в .wav или .mp3. Сам пользуюсь таким плагином.iNCUBATOR02 wrote:подскажите программы в которых можно хорошо сочинить что то барабанное =)
а бывают программы которые управляються как на синтезаторе с клавиш клавиатуры???
Ой не наклепаешь в ФЛ особо красиво... Ой не наклепаешь.....dude wrote:FruityLoops Studio - отличная программка! Для начала немножко сложная, но за то возможностей море. Как и все нормальные программы (в основном) платная, но при желание можно найти крек...
ну так тогда БФД 2.0 - 56 ГбDemіen wrote:Superior Drummer - мощнейшая вешь, в исталированом виде весит под 30 гиг
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1009471
БФД 2,0 от обычных я на слух отличить не могу...!randoom! wrote:Кощунственный вопрос - кто пробовал, что лучше звучит? Я имею ввиду, сильно ли палится, что барабаны - сэмпловые?