NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: NEW GEAR (кто чего нового купил?)
блин на последней фотке на стене портрет висит, первых 2 секунды показалось что то ктото уже за барабасами сидит))))

))) да...)есть такое)
Установка просто шик, всегда о такой мечтал.
П.С. Сколкьо заплатил, если не секрет?
П.С. Сколкьо заплатил, если не секрет?
Новогоднее приобретение:
Yamaha DTXplorer
Yamaha UX-16
Evans Patch
Спасибо огромное товарищу Санчесу за оказанное доверие, терпение и помощь в приобретении сего добра
После первой собственной установки (Рига) - это просто мечта 
Yamaha DTXplorer
Yamaha UX-16
Evans Patch
Спасибо огромное товарищу Санчесу за оказанное доверие, терпение и помощь в приобретении сего добра

- Attachments
-
- Копия-Изображение-074.jpg (52.98 KiB) Viewed 4989 times
-
- Копия-Изображение-072.jpg (45.23 KiB) Viewed 4990 times
-
- Копия-Изображение-070.jpg (87.82 KiB) Viewed 4992 times
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Поздравляю!!! Бантики зачёд 

не сочтите за неразумность, хотел спросить что етот интерфейс дает?принцып работы , функции и возможности!ZubastiK wrote:Новогоднее приобретение:
Yamaha DTXplorer
Yamaha UX-16
Evans Patch
Спасибо огромное товарищу Санчесу за оказанное доверие, терпение и помощь в приобретении сего добраПосле первой собственной установки (Рига) - это просто мечта
и сколько стоит?
Принцип: Конвертирует МИДИ сигнал через ЮСБ порт в комп, таким образом не задействуя звуковую карту. У него два шнурка: MIDI IN и MIDI OUT, которые соответствуют входам на модуле. Далее у меня например стоит БФД под МакОС, что позволяет играть с разными сэмплами барабанов, так и записать партию. Очень удобно для записи дэмок группы и просто так))) Стоил 480 грн в Джеме, но это было на конец декабря, сейчас - неизвестно...
а можешь расказать по подробней или скинуть ссылку на рус. языке про него!?ZubastiK wrote:Принцип: Конвертирует МИДИ сигнал через ЮСБ порт в комп, таким образом не задействуя звуковую карту. У него два шнурка: MIDI IN и MIDI OUT, которые соответствуют входам на модуле. Далее у меня например стоит БФД под МакОС, что позволяет играть с разными сэмплами барабанов, так и записать партию. Очень удобно для записи дэмок группы и просто так))) Стоил 480 грн в Джеме, но это было на конец декабря, сейчас - неизвестно...
Отписал в личку, увы на русском не так много материала...
тока ямах брать не обязательно, нонейм какойнить до кризиса 150 стоил и вроде как справлялся с задачей (теже ин и айт, теже 16 каналов и ЮСБ 1.1)Vova wrote:а можешь расказать по подробней или скинуть ссылку на рус. языке про него!?ZubastiK wrote:Принцип: Конвертирует МИДИ сигнал через ЮСБ порт в комп, таким образом не задействуя звуковую карту. У него два шнурка: MIDI IN и MIDI OUT, которые соответствуют входам на модуле. Далее у меня например стоит БФД под МакОС, что позволяет играть с разными сэмплами барабанов, так и записать партию. Очень удобно для записи дэмок группы и просто так))) Стоил 480 грн в Джеме, но это было на конец декабря, сейчас - неизвестно...

Ноунейм от фирмы может отличатся задержкой, для записи - не критично, а если с БФД играть, плохо...
он не может отличатся задержкой ни в коем случае, он не звук передает а КОНВЕРТИРУЕТ миди сигнал) кроме того 95% даю что отличаются они наличием шильдика "Ямаха" и может быть качеством проводов.. ну то е так важно..ZubastiK wrote:Ноунейм от фирмы может отличатся задержкой, для записи - не критично, а если с БФД играть, плохо...

Не могу точно утверждать, но неоднократно встречал информацию, что величина задержки зависит от выбора деталей самого конвертера + грамотные драйвера. Ямаховские драйвера подходят и под Мак и под Вин + постоянно обновляются, и главное что самый дешевый конвертер раньше стоил 250 грн, а Ямаха стоила на 90 грн дороже 

- P@R@Zit
- Барабанщик тут уже давно ;)
Мой кардан, а кто еще видел такой гибрид, а кто играл на таком )))) 

- Attachments
-
- Maxtone + Sonor
- Изображение 0042.jpg (192.34 KiB) Viewed 4878 times
...я здесь, я везде, я всегда...
http://vkontakte.ru/id13911872
-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
http://vkontakte.ru/id13911872
-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем