Книги
Moderators: Mayo, Модераторы
Re: Книги
У кого-нибудь есть книга Макса Клоца "26" либо, что ещё лучше, ссылка где её можно скачать? в нете порылся, не нашёл.....Сори если эта книга указывается в данной теме, прошу тыкнуть мне пальцем, так как 12 страниц переписки читать ниасилил
Буду благодарен!

А мон и мну пароль???А то совсем нечего более читать кромь Школы игры на ударных Макса Клоца и Stick Controll 

Я тож буду оч благодарен если у кого будет эта книга)))Еще б неплохо "Бас-барабан: мощная техника" его же...У кого-нибудь есть книга Макса Клоца "26" либо, что ещё лучше, ссылка где её можно скачать? в нете порылся, не нашёл.....Сори если эта книга указывается в данной теме, прошу тыкнуть мне пальцем, так как 12 страниц переписки читать ниасилил Буду благодарен!
- A.V._Shmelev
- Пластики уже рвал...
Энди, запрашиваю у Вас пароль
Даёте добро на доступ к материалам?

Даёте добро на доступ к материалам?

Енди, а можно и мне парольчик?))
Спасибо!)))
- FAHRENHEIT_0
- на drummer.org.ua я живу
- fallout_man
- Новый участник
Будьте и мне добры парольчик 

- Podorozhnick
- Барабаню :)
ДОбрый день Andy Gone )))
Тоже интересуюсь паролем к доступу кник для барабанщиков....
Жду с нетерпением в личке
Тоже интересуюсь паролем к доступу кник для барабанщиков....
Жду с нетерпением в личке

-
-
посмотрите http://shop.drumnet.ru/shop/UID_371.html и http://shop.drumnet.ru/shop/UID_370.html в Файлах....cTopoZZZ wrote:А мон и мну пароль???А то совсем нечего более читать кромь Школы игры на ударных Макса Клоца и Stick Controll
Я тож буду оч благодарен если у кого будет эта книга)))Еще б неплохо "Бас-барабан: мощная техника" его же...У кого-нибудь есть книга Макса Клоца "26" либо, что ещё лучше, ссылка где её можно скачать? в нете порылся, не нашёл.....Сори если эта книга указывается в данной теме, прошу тыкнуть мне пальцем, так как 12 страниц переписки читать ниасилил Буду благодарен!