окейNeskwik wrote:ну вот будешь, пиши)) кобру можешь не брать, у меня естьrimshot1 wrote:по пивку це добре ! От тільки коли я у столиці буду нажаль не знаю .... Кобру брати?
Клуб Iron Cobra!!!
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Клуб Iron Cobra!!!
Музика - це твій власний досвід, твоя мудрість, твої думки. Якщо ти не живеш нею, то з твого інструменту ніколи нічого не вийде. Нас вчать, щоу музики є свої певні межі. Але мистецтво кордонів не має .. - Чарлі Паркер http://vkontakte.ru/club6473896
- Marco
- Барабанщик тут уже давно ;)
І не кажи. Там же такий DW 9002... Ех.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
всьо з підводної лодки не втечеш...Санчес wrote:Принимайте в ряды
Музика - це твій власний досвід, твоя мудрість, твої думки. Якщо ти не живеш нею, то з твого інструменту ніколи нічого не вийде. Нас вчать, щоу музики є свої певні межі. Але мистецтво кордонів не має .. - Чарлі Паркер http://vkontakte.ru/club6473896
- Angry Metallist
- колотушечний фахівець
О, так! Ноги з карданом Iron Cobra Power Glide качати класно! Але одинарна педаль просто клас! Я якийсь час (тижнів зо 4) грав одинарною HP900P - класна річ! Двійки цією педаллю звучать прсто супер!Tarantooll wrote:У мну Павер Глайд, очень доволен, единственная проблема возникла, когда сломалась аллюминеевая деталюха крепления к ободу барабана. Сделал слепок и отлил из латуни....терь вааще не убиваемая педаль
По настройкам: немного приподнял грузики для пущей атаки, и угол наклона калатух поигрался, вот пружины наверное скоро до упора натяну......чёт ноги накачиваются сней быстро.
- Evgen
- Хачу играть как Портной. Железо купил.
Там дело в пружинах!!! Родные быстро растягиваются, рекомендую взять в музторге пару пружин пожеще - у них там есть модель для кобрыAngry Metallist wrote:О, так! Ноги з карданом Iron Cobra Power Glide качати класно! Але одинарна педаль просто клас! Я якийсь час (тижнів зо 4) грав одинарною HP900P - класна річ! Двійки цією педаллю звучать прсто супер!Tarantooll wrote:У мну Павер Глайд, очень доволен, единственная проблема возникла, когда сломалась аллюминеевая деталюха крепления к ободу барабана. Сделал слепок и отлил из латуни....терь вааще не убиваемая педаль
По настройкам: немного приподнял грузики для пущей атаки, и угол наклона калатух поигрался, вот пружины наверное скоро до упора натяну......чёт ноги накачиваются сней быстро.
- 3ub
Принимайте в клуб )))
купил Iron Cobra Power Glide
3ub wrote:Принимайте в клуб )))
вітаю брат, ти офіційно в клубі
- !randoom!
И вот, прошедши через аксисы и ДВ, исчесав не одну нетамовскую колотушку и расшатав не один нетамовский карданный ролик, он нашел лучшее и величайшее творение человека - Айрон Кобру!Санчес wrote:Принимайте в ряды
И Будда тоже об этом так говорил....
- 3ub
а есле еще и с подписью читать, так ваще фраза угар 
Круто Ребята! Я член вашего Клуба! 

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
it`s real fucking Heavy Metall как говорят англичане))) педаль мясо. Кстати прикольная штука эти грузики: сначала повесил на самый верх и трындец какой-то тупо немогу ничего сыграть -- не чуствую педали вообще, потом переставляю на низ и...погнал догонять Ломбардо))))
лучше быть, чем казатся
Кто-то может подсказать - цепь от Пёрла подойдёт к кобре?
Или где можно достать цепь для кобры?
Или где можно достать цепь для кобры?
- Tarantooll
Став чё есть, главное с длинной не напутать.