вот никогда не сталкивался
я так понимаю там есть три серии
- professional
- ART
- MS-X
мне интересно сколько стоят эти серии и аналоги чего это у остальных брендов?(а конкретно профешнл)
и какие магазины занимаются этим на Украине?
в мене MS-X як на свою вартість, мабуть звучать. Хет нєочень, креш і райд на свої гроші непогано Купував через музсвіт...
Музика - це твій власний досвід, твоя мудрість, твої думки. Якщо ти не живеш нею, то з твого інструменту ніколи нічого не вийде. Нас вчать, щоу музики є свої певні межі. Але мистецтво кордонів не має .. - Чарлі Паркер http://vkontakte.ru/club6473896
У меня комплект АРТ + крэш 16 Alchemy Rock, ибо родной крэш после года треснул, хотя мое обучение так долго выдержал. Профешнал кован вручную, есть клеймо мастера. Очень громкий, разрезающий. Мне нравится)))
Мне Istanbul в целом весь нравится. А с Алхимии у меня хэт 14, крэш 18, 2 чайны(14, 18), сплешка(10). Отменный звук, мне нравится. В Харькове покупал. Как-то думал в какую сторону расширяться - ААХ или Алхимия, выбрал Алхимию, так как на тот момент мне её звучание больше подходило(ни в коем случае не утверждаю, что Алхимия лучше - они просто разные)
Уменя набор ART, вцелом неплохой, правда креш треснул по кругу, хотя итак выдержал немало, а вот райд и хайхет, очень даже, правда был би райд потяжелее, ато звучит както очень широкочастотно, много середины, хоча чашка какраз в тему.
но это АРТ, модели посолидней звучат очень смачно