Может быть ктото может мне подсказать, какой метроном сможет до вменяемой громкости раскачать сии уши, ато я в поисках метронома, а корги ушей не раскачивают вобще (дешевые)
спасибо
Vic Firth SIH и метроном
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Vic Firth SIH и метроном
У меня тот же вопрос?!
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
Автор пробовал не те корги
Корг Битлаб, я ставлю только на половину громкости
он фигачит так шо дай боже каждому метрику
для всех остальных метров - покупайте предуселки.

Корг Битлаб, я ставлю только на половину громкости

он фигачит так шо дай боже каждому метрику

для всех остальных метров - покупайте предуселки.

О_о что есчё за предусилители для метронома,как они выглядят и что из себя представляют?! 

предуселители для наушей. Метр в пред. Науши из преда 

все решилось и без битлаба господа,
мегаметрономом Штагг за 150 грн...
орет так шо дай боже, с подсветкой, большим экраном и светодиодной индикацией ритма,
очень приятная штучка.... хотя и пластик фиговый....
мегаметрономом Штагг за 150 грн...

орет так шо дай боже, с подсветкой, большим экраном и светодиодной индикацией ритма,
очень приятная штучка.... хотя и пластик фиговый....

Самый простой предусилитель - это простые компьютерные колонки с выходом на наушники(цена около 130 руб). Отключаем динамики, выкидываем трансформатор и вместо него цепляем батарейку 9V "Крона". Прокачивает даже самые позорные наушники "капельки"!!!О_о что есчё за предусилители для метронома,как они выглядят и что из себя представляют?
...а если рядом с установкой есть розетка, то есче проще(ничего разбирать не надо) - хош через наушники юзай, хошь через динамики.

У меня для аналогичных целей с собой на выступления возится мелкий пультик. Вообще для подобных целей шикарно иметь какой нить пультец портативный входа на 2-4. Удобен при транспортировке и позволет включать в себя не только клик но и мониторы? или для занятий DVD или MD плеер
та собсно согласен) оно то круто, но пультик такой гривен 650 стоит(( + метр всеравно прийдется отдельно пдключать) вот бы пульт со встроеным метром)Rompal wrote:У меня для аналогичных целей с собой на выступления возится мелкий пультик. Вообще для подобных целей шикарно иметь какой нить пультец портативный входа на 2-4. Удобен при транспортировке и позволет включать в себя не только клик но и мониторы? или для занятий DVD или MD плеер