А года через 2 я открыл для себя Deep Purple (с точки зрения барабанщика) и призадумался... Вот тогда все серьезно и закрутилось

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
ідентична ситуація ))) Руки потім правда відвалювалися! Але це мені нагадало концерт Сепултури де всі на барабанах грали!!!M1A1 wrote:а вообще сама мысль во мне зародилась ещё во время Помаранчевой революции, я там бывал и барабанил арматурой по бочкам, просто давали попробовать... я тогда еще школьником был... эх..Voron wrote:я с рамштайн начинал
тільки зараз я вже не помню коли цю пантеру і тому подобніх останній раз слухав і гравDmee3 wrote:труrimshot1 wrote:починав з Pantera
Ну и что? Все равно надо стремиться. Сто раз не получится, тыщу раз не получится - на тыщупервый выстучишь в ноль.Sander wrote:Согласен с топикстартером - нужно начинать с простого.
Хотя есть индивидуумы, которые с Пантеры начинают! )))) Там же Винни Пол качает жутко. Это ж надо понимать, что это все игра с оттягом, чуть после доли такой эффект дает. так ведь можно и расстроиться из-за того, что не получается "играть-как-пантера"
Ну, в принципе, согласен )). Просто я недавно столкнулся с такой темой... Оно ведь как, многие думают, что качать - это значит сильно лупасить, ну и ровно. А тут ведь оказыватся немного с оттягом играть нужно. Я как это узнал, попрослушивал фирмы, и действительно оттягивают блиа (пример - та же Пантера, песенка 5 minutes alone). А так если не узнал бы, то наверное и не услышал.. Поэтому новичкам сложно. Не знаешь за что браться, что как... Как вспомню...Andy Gone wrote:вы не правы, как раз НАДО слушать таких, как винни пол, - тогда и ощущаешь разницу. И стараться под них иссно.
Sander wrote:Ну, в принципе, согласен )). Просто я недавно столкнулся с такой темой... Оно ведь как, многие думают, что качать - это значит сильно лупасить, ну и ровно. А тут ведь оказыватся немного с оттягом играть нужно. Я как это узнал, попрослушивал фирмы, и действительно оттягивают блиа (пример - та же Пантера, песенка 5 minutes alone). А так если не узнал бы, то наверное и не услышал.. Поэтому новичкам сложно. Не знаешь за что браться, что как... Как вспомню...Andy Gone wrote:вы не правы, как раз НАДО слушать таких, как винни пол, - тогда и ощущаешь разницу. И стараться под них иссно.
+1rimshot1 wrote:Sander wrote:Ну, в принципе, согласен )). Просто я недавно столкнулся с такой темой... Оно ведь как, многие думают, что качать - это значит сильно лупасить, ну и ровно. А тут ведь оказыватся немного с оттягом играть нужно. Я как это узнал, попрослушивал фирмы, и действительно оттягивают блиа (пример - та же Пантера, песенка 5 minutes alone). А так если не узнал бы, то наверное и не услышал.. Поэтому новичкам сложно. Не знаешь за что браться, что как... Как вспомню...Andy Gone wrote:вы не правы, как раз НАДО слушать таких, как винни пол, - тогда и ощущаешь разницу. И стараться под них иссно.
з цієї пісні і почав