Выбор: DDRUM или TAMA на реп-базу для всех групп?

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

yogin
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Выбор: DDRUM или TAMA на реп-базу для всех групп?

Post by yogin »

http://www.muztorg.ua/cat/details/A008793/ -хорошая установка... интерессно: она бывает других цветов, кроме белого? - ато белая уже есть.
И важный для меня вопрос:
почему именно она, а не эта: http://www.muztorg.ua/cat/details/A009407/
разве спроса на 2 бас бочки будет ноль??? - решается одним махом вопрос кардана (его будут носить те, у кого есть, и сним им нужно заниматься, а вот молодёжь будет радорваться двум педалям, равносильно кардану, плюс ко всему отсутствие задуваемости на 32х нотах и выше - полный прокач, и к тому же не будет убиваться купленый мной кардан "айрон кобра"... точнее не купленый, так как две бочки и две педали :)
итак- два флуртома или две басбочки?
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Дфе бочге............пива 8) Адназначна.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Zartiss

Post by Zartiss »

Ну две бочки еще нужно настроить так чтобы они звучали одинаково, с другой стороны для завлечения клиентов это отличный вариант )) Хотя я предпочитаю два ФТ :)
yogin

Post by yogin »

То есть Вы считаете, что две бас-бочки ОДНОЗНАЧНО многим хотелось бы видеть на базе, и это сыграет сильную положительную роль?

пока из доступных двухбочечных наборов вижу два варианта:
DDrum Diablo Death Punx - http://goods.marketgid.com/goods/454/3435830/
TAMA SK72HXZBNS-BBM - http://www.muztorg.ua/cat/details/A009407/

кстати на DDrum Diablo Death Punx -две бас бочки и два флур тома :)
что из них для вас привлекательнее и почему?
Marco

Post by Marco »

Як казав один дядько, "луччє мєнше, да луччє". Я би обрав варіант із 5 точками. Старкласік або ж Суперстар - це вже залежить. ПС: і на Домініон Еш би глянув - Суперстар вона вставляє куди хочеш.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
yogin

Post by yogin »

Marco wrote:Як казав один дядько, "луччє мєнше, да луччє". Я би обрав варіант із 5 точками. Старкласік або ж Суперстар - це вже залежить. ПС: і на Домініон Еш би глянув - Суперстар вона вставляє куди хочеш.
именно ясень уберёт наповал суперстару?
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

yogin wrote:http://www.muztorg.ua/cat/details/A008793/ -хорошая установка... интерессно: она бывает других цветов, кроме белого? - ато белая уже есть.
И важный для меня вопрос:
почему именно она, а не эта: http://www.muztorg.ua/cat/details/A009407/
разве спроса на 2 бас бочки будет ноль??? - решается одним махом вопрос кардана (его будут носить те, у кого есть, и сним им нужно заниматься, а вот молодёжь будет радорваться двум педалям, равносильно кардану, плюс ко всему отсутствие задуваемости на 32х нотах и выше - полный прокач, и к тому же не будет убиваться купленый мной кардан "айрон кобра"... точнее не купленый, так как две бочки и две педали :)
итак- два флуртома или две басбочки?
абсолютно согласен, вариант обоюдно удобный.... а с другой точки зрения я бы послушал кого-то, кто начал играть на 2-х бочках, ещё толком не умея сядет за кардан. ничего. и он купит себе кардан для дома, а на репе будет 2 педали. итог - все в выиграше. :shit: :shit: :shit:
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Особенно магазы по продаже сих классных девайсов :mrgreen:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

на самом деле, да.
народ учиться и играет на карданах и 2-х бочках, играет дома, словом развиваеться.

Image
Image
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Нада на две бочки пересаживаться. :jap:

Image
Marco

Post by Marco »

yogin wrote:
Marco wrote:Як казав один дядько, "луччє мєнше, да луччє". Я би обрав варіант із 5 точками. Старкласік або ж Суперстар - це вже залежить. ПС: і на Домініон Еш би глянув - Суперстар вона вставляє куди хочеш.
именно ясень уберёт наповал суперстару?
Ясень так точно. Щодо клена не скажу - не слухав. А Суперстар слухав неодноразово. Хоча це все - імхо. Сам знаєш :wink: .

Я все ж би радив 1 бочкуі 2 флор-тома. Але це сугубо моя думка - он народ висловлюється за 2 бочки, і аргументи резонні цілком. Хоча є й контраргументи, про які я говорив вище.
2 бочки - фетиш. І, зінатися, мій фетиш теж. Але тут уже постає питання практичності.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

тогда если стоит вопрос универсальности, не 2 напольных, а один, и 3 навесных, чтоб можно было 2 комбинации делать. 3+1 или 2+2

Image
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Amal` wrote:тогда если стоит вопрос универсальности, не 2 напольных, а один, и 3 навесных, чтоб можно было 2 комбинации делать. 3+1 или 2+2
нуу)
зто круто когда спуск с 10" до 18" с шагом в 2" (тоесть 10" - 12" - 14" - 16" - 18").... както рационально звучит штоль))
Image
Image
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Та не, два напольника, то чисто митал валить. И то...не всегда используют, это реально фетишь. Это если 16"и 18".
Две бочки универсальней будет, ето если с практичной стороны посмотреть, как для базы где разные стили и варианты исполнения пробуют. Настроить - ленивый всегда работы боиться. Две бочки...это реально стимул сейчас. Посмотрите как народ повалит.

Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Tarantooll wrote:Та не, два напольника, то чисто митал валить. И то...не всегда используют, это реально фетишь. Это если 16"и 18".
Две бочки универсальней будет, ето если с практичной стороны посмотреть, как для базы где разные стили и варианты исполнения пробуют. Настроить - ленивый всегда работы боиться. Две бочки...это реально стимул сейчас. Посмотрите как народ повалит.
вот что - что, а 2 ББ на реп. базе - вот где фетиш, набежит тру металлистов)))))
Image
Image
Post Reply