Medelli DD602
Moderator: Модераторы
Re: Medelli DD602
надо живьём видеть. мневсё равно тренажёр хочеться, а тут ещё и модуль. вообщем я в скором времени буду его щупать.
- daztrigger
- Барабанщик тут уже давно ;)
шо? кажи вже, дядьку! 

На ютюбі знайшов лише 502 модель.. але то жесть).. пед малого барабана половину ударів не ловив в дядька)))
Так-с, деньги есть, а вот как это купить? Можете дать контакты магазина и цену на сегодня...
Так-с, звонил я сегодня в Львов, в главный офис, направили в Киевский... Вообщем сказали, что пока такое не возят. Или я не с теми людьми говорил? Как приобрести сие чудо?
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
звонил и в Киев. Дали номер сотрудника Сергея, который занимается клавишами и как бы этими барабанами. Дозвонился к нему, он сказал что пока возить не будут. Только разве что на выставку в следуйщем году. Есть у кого-то еще инфа по этому поводу?
а у меня вообще 3-й вариант. короче. я готов идти и смотреть и скорее купить чем нет.
Людоньки! В силу того, що Акрополіс займається продукцією Medeli, колись замовили пробних декілька моделей (2, але толком за них ще не взялись). І от зараз вони продаються за новорічними знижками
А от після Нового року я навіть приблизно не берусь прогнозувати скільки вони будуть коштувати (але однозначно дорожче). Наразі, 400 у.о. До кінця цього тижня 1 штука повинна приїхати до Києва.

Да, для меня. Спасибо!