А теперь, не в обиду, магазину "Музыкант", я тоже когда покупал себе железки с каждым вопросом к продавцу о...евал от не конкретных ответов о сериях, а тем более цене продаваемых тарелок.
Но все же опять хочу сказать, что тарелки делают более дорогие бренды - на раз. Хотя конечно, это дело вкуса.
HusH wrote:
Както странно, но мне менеджер вашего магазина говорил, что перед Е (самый топ) идет R, потом F и т.д., что то я вас не понял???
Речь идёт о крэшах.
По телефону говорил, аль именно в магазе в барабанном отделе?
Далеко средь седых холмов
Средь болот и лесных ручьев
Там, где солнце не светит днем
Старый темный лес кругом.
В том лесу стоит гора
Под горой глубока нора
Там в горе жили два тролля
Два рогатых упыря!
Semulator wrote:А теперь, не в обиду, магазину "Музыкант", я тоже когда покупал себе железки с каждым вопросом к продавцу о...евал от не конкретных ответов о сериях, а тем более цене продаваемых тарелок.
а когда ты заходил? в какой день?
В том лесу стоит гора
Под горой глубока нора
Два рогатых упыря!
HusH wrote:
Както странно, но мне менеджер вашего магазина говорил, что перед Е (самый топ) идет R, потом F и т.д., что то я вас не понял???
Речь идёт о крэшах.
Общался по ICQ с менеджерами Одесского и Киевского магазина (при этом я чётко поставил вопрос, с кем мне можно пообщаться по поводу данной продукции, мне сказали, что они и будут отвечать на мои вопросы), они оба говорили мне о том, что серии идут так , как я указал ранее.
Тогда не понятно другое, цены на продукцию у вас указаны не правильно или же правильно?
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
Semulator wrote:А теперь, не в обиду, магазину "Музыкант", я тоже когда покупал себе железки с каждым вопросом к продавцу о...евал от не конкретных ответов о сериях, а тем более цене продаваемых тарелок.
а когда ты заходил? в какой день?
Это было где-то год назад.
Ну дык год назад у нас-то и барабанного отдела толком не было. да, тогда действительно была проблема в отсутствии консультанта по барикам
В том лесу стоит гора
Под горой глубока нора
Два рогатых упыря!
HusH wrote:
Речь идёт о крэшах.
Общался по ICQ с менеджерами Одесского и Киевского магазина (при этом я чётко поставил вопрос, с кем мне можно пообщаться по поводу данной продукции, мне сказали, что они и будут отвечать на мои вопросы), они оба говорили мне о том, что серии идут так , как я указал ранее.
Тогда не понятно другое, цены на продукцию у вас указаны не правильно или же правильно?
А на мой пост ответа не будет?
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
В том лесу стоит гора
Под горой глубока нора
Два рогатых упыря!
Watcher wrote:а шо за серии Гарпунов WH 104 и G ??
у них шо я так понял сплени, краши райды и всё имеет ваще разные серии..о_О!!
это серии чисто "чайновские". Г-серия более тонкая и даёт более сыпучий звук. 104-серия же это толстенные чайники с необработанной изнутри чашкой, дающие более грязнючий звук.
В том лесу стоит гора
Под горой глубока нора
Два рогатых упыря!