сравнение Pearl BD 10 и Gibraltar GBDP
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: сравнение Pearl BD 10 и Gibraltar GBDP
Проблему отскока и входа решил для себя простым способом.Примотал кусок поролона,толщиной 3 см,смягчает отдачу и гасит отскок,появилась вдавливаемость,схожая с пластиком.Вибрация в пол намного меньше.Хотя меня это не спасет,соседи меня уже прокляли 

Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Учиться, учиться и учиться (с)
НУ а по поводу пэда из DW Go Anywhere Practice Kit кто-то может просветить, кроме того что можно взять другой, смитовский пэд? как ощущения по сравнению с пёрлом и габралтаром?
перепробовав много различных пэдов и пока что лучше гибралтара ничего не было.
всё не то, куча недостатков.
плюсы гибралтара: очень реалистичный отскок, если закрыть глаза, то и не отличить от барабана, достигается это видимо тем, что она сделана как "подушка" и создаёт эффект барабана и тихая ко всему прочему. если играть нормальными колотушками, то всё окей.
минус: намудрили с приклеплением к полу, если дорогой паркет(а у меня именно он
) то уже придётся дополнительные варианты выдумывать. но эту проблему я решил быстро впрочем.
всё не то, куча недостатков.
плюсы гибралтара: очень реалистичный отскок, если закрыть глаза, то и не отличить от барабана, достигается это видимо тем, что она сделана как "подушка" и создаёт эффект барабана и тихая ко всему прочему. если играть нормальными колотушками, то всё окей.
минус: намудрили с приклеплением к полу, если дорогой паркет(а у меня именно он